矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

snow的杂货铺(1)-可视门铃、佳的美数码相框、行车记录仪、ipadmini4

物品名称:
ipadmini4
新旧程度:
5成新
数量:
价格:
所在地区:
天津
运输方式:
快递
付款方式:
运费:
电话:
论坛买了这么多东西,这回出点杂物吧!价格都不贵
1、住得乐楼宇可视门铃
可视门铃1.jpg 可视门铃2.jpg 可视门铃3.jpg 可视门铃4.jpg 可视门铃5.jpg 可视门铃6.jpg 可视门铃.png
只有图片上的东西,室内主机+电源一个,这玩意好像不便宜,官网在这,有兴趣的自己看:http://www.zhudele.com/cn/product/bsdj/2014/0216/48.html,可惜没有户外的设备,简单试了一下功能:屏幕全好,按键灵敏,机器里还有以前的视频和照片,配个户外机应该就能用!价格80包邮非偏远!

2、行车记录仪
行车记录仪1.jpg 行车记录仪2.jpg 行车记录仪3.jpg 行车记录仪4.jpg 行车记录仪5.jpg 行车记录仪6.jpg
不知道牌子,功能完好,1080p摄像的,白天和晚上的效果都还不错,橙色就还算不错!这个便宜,30包邮非偏远!

3、佳的美数码相框
佳迪美数码相框1.jpg 佳迪美数码相框2.jpg 佳迪美数码相框3.jpg
这个牌子的数码相框当年很火,现在不行了!800*600的分辨率,支持jpeg和mp3播放,支持sd卡和usb接口,功能完好,只有单机,无遥控器!给老人听个评书也不错,声音还挺响!这个30包邮非偏远!

4、ipadmini4
b22055f31101c1e089ac0a978a53cd7.jpg 1d4c97b0a49adbf26c1a39d0f50c786.jpg 0bcd87e02b63e73382c64384109dc6c.jpg b22e0a1a71b119ed8cd6a1f639029f8.jpg f7c7d2e2efbb6487b69ccad0af506f3.jpg f3914b124cbcacd664f81c624e1b934.jpg
国行128g的mini4,橙色还不错,不过不做定义,自己看好下手!功能完好,指纹什么的都好用,单机,唯一的问题:有ID、有ID、有ID,别问能不能退出这种傻问题!这个700顺丰包邮!

所有东西超过50元以上的可以中介,少于50元的直接支付宝付款即可!

补充内容 (2021-9-22 09:59):
行车记录仪和数码相框已出,其他继续!

有id能下软件吗?

可以下,别升级系统就行!软件市场可以登录自己的账号,指纹和密码我都清除了!只是不能升级系统!

是原装屏幕吗?

wawt 发表于 2021-9-20 15:21
是原装屏幕吗?

全原装,爱思全绿,晚上截个图补上!

自己顶一下

佳的美数码相框,有电源吗?谢谢

东游西逛 发表于 2021-9-20 21:13
佳的美数码相框,有电源吗?谢谢

没有,5v的电源应该挺好找的,你要是要的话非偏远给你20包邮得了,我留着也没用!

数码相框20包邮我要了,辽宁

圣手独行客 发表于 2021-9-21 15:10
数码相框20包邮我要了,辽宁

确认,支付宝账号私信给你了!

snow_v21st 发表于 2021-9-21 08:24
没有,5v的电源应该挺好找的,你要是要的话非偏远给你20包邮得了,我留着也没用!

支付没有没有我优先!

款已付 支付宝付款,地址已PM

圣手独行客 发表于 2021-9-21 20:35
款已付 支付宝付款,地址已PM

收到了,明天发货

记录仪25包邮要了。南宁

我是阿战 发表于 2021-9-21 22:52
记录仪25包邮要了。南宁

好的,没问题!!!看私信!