矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后一点电池了 聚合玩 铁锂 三元 还有德国测漏仪 示波器探头

物品名称:
测漏仪
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝
运费:
包邮
电话:

1:1号电池  很多  样品 测试品  全新的都有  很多  这个各式各样的电池  换小电器  数码产品的最爱  这个打包68包邮   废品价
IMG_8764.jpg IMG_8765.jpg IMG_8766.jpg IMG_8767.jpg
2:2号电池  有26650   图上正常使用  这个打包85包邮
IMG_8768.jpg IMG_8769.jpg IMG_8770.jpg IMG_8771.jpg IMG_8772.jpg
3:3号电池   1号电池  很多  样品 测试品  全新的都有  很多  这个各式各样的电池  换小电器  数码产品的最爱  这个打包118包邮   废品价
IMG_8773.jpg IMG_8774.jpg IMG_8775.jpg IMG_8776.jpg
4:4号电池  样品电池  全新的  正常使用  图上几十块电池  打包118包邮
IMG_8777.jpg IMG_8779.jpg IMG_8780.jpg IMG_8781.jpg
5:5号电池  图上带线的  带保护板的 大概好几十节电池  图上打包85包邮
IMG_8783.jpg IMG_8784.jpg IMG_8785.jpg IMG_8786.jpg IMG_8787.jpg IMG_8788.jpg
6:6号电池  LG电池  全新的  27节打包85包邮
IMG_8789.jpg IMG_8790.jpg IMG_8791.jpg
7:7号电池  全新的 图上48片电池  单片3.7V 4AH   这个打包128包邮  
IMG_8792.jpg IMG_8793.jpg IMG_8794.jpg
8:德国测漏仪  开机屏幕闪  不知道好坏  这个380包邮  就机器一台
IMG_8795.jpg IMG_8796.jpg IMG_8797.jpg IMG_8798.jpg
9:优利德示波器探头  有25  60  100  300兆的   正常使用  图上10条打包185包邮
IMG_8759.jpg IMG_8760.jpg IMG_8761.jpg IMG_8762.jpg IMG_8763.jpg

6:6号电池  LG电池  全新的  27节打包85包邮   要了  

sz77889900 发表于 2021-9-20 08:47
6:6号电池  LG电池  全新的  27节打包85包邮   要了

好的   确认   谢谢

这些零零碎碎的都基本亏钱出   放在仓库不好  拿来维修很好  我的打印机 换了锂电池  一个月充电一次  原先2天一充   还会自动关机

1号电池已出  谢谢  

5号我要了。

5号电池已出  谢谢

好的   确认  谢谢  

2号我要了      

好的   确认  谢谢

记号,,,,,

标准语 8号我要了

兄弟,4号、7号要了,微信联系

补充内容 (2021-9-20 09:27):
早上给LP孩子摊几个煎饼做好早餐,过来开电脑就抢得差不多没有了

3号要了,江苏

好的  不要偏远  东西重