矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

T8240灯管出口美国高显灯管办公家装阅读养草都合适亿光灯珠 疫情导致无法出口的灯管

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
支付宝微信中介
运费:
电话:
首先说明,这个灯管贵贵贵。想捡漏的无需再往下看!!!
灯管是2020年3月生产。品牌Teslights ;美国官网www.teslights.com。灯管0.6米长的,色温4100K,显指大于85,功率足7瓦,光效去到840lm(相当于平常荧光灯管14瓦光效)用的是亿光2835P系列灯珠,灯壳用料堪称豪华非国内可比,长期使用夏天测到灯具35度左右(这温度用十年也不会光衰),电源驱动是0.98高功率因数所以非常节能省电。灯管大于85高显,所以使用场所除特殊灯具要求以外,办公室、医院、阅读室、会议室、酒店、机场、学校、家居室内、剧院、购物中心等场所使用,基本全覆盖。也合适鱼缸水草灯(高显护眼,减少光污染),植物种植用。价格8元一根,两根起售,首重只能发4根 运费10元非偏远。整箱拿包邮,原包装发货(一箱24支)。
0001.jpg 0002.jpg QQ截图20210702155145.png IMG_20210817_095759.jpg IMG_20210817_095654.jpg IMG_20210817_095642.jpg IMG_20210817_095721.jpg IMG_20210817_095733.jpg IMG_20210817_095746.jpg IMG_20210817_095947.jpg IMG_20210817_100017.jpg IMG_20210817_100103.jpg IMG_20210817_100123.jpg IMG_20210817_100141.jpg IMG_20210817_100154.jpg IMG_20210817_100205.jpg IMG_20210817_100408.jpg

补充内容 (2021-8-17 10:59):
闲鱼链接:1.0

补充内容 (2021-8-17 11:02):
闲鱼:1.0

补充内容 (2021-8-23 20:05):
贴里描述是没配线的,我是为了方便大家测试,自己淘宝买线一单配一根方便测试。别搞到都以为发少货,看来好心做坏事了!

贴里描述是没配线的,我是为了方便大家测试,自己淘宝买线一单配一根方便测试。别搞到都以为发少货,看来好心做坏事了!

闲鱼链接:1.0

闲鱼

[url=1.0

8元含配套电源吗?有没有灯架?

zhangjun2016 发表于 2021-8-17 11:07

没支架,就是灯管。电源在里面的了,外面直接接100-220V。每单,是每单配一根T8接线头(我也是淘宝另购的)方便测试灯管

zhangjun2016 发表于 2021-8-17 11:07

看输入电压,100-277V AC,那就是直接接家用220V就好了

两根能不能首尾对接?

透明罩是玻璃还是塑料?是单端供电?

要2根看看怎么样

要4根开个张,到黑龙江

kfgzwlzf 发表于 2021-8-17 11:16
两根能不能首尾对接?

不可以对接的!

hb_dy_zbl1 发表于 2021-8-17 11:19
透明罩是玻璃还是塑料?是单端供电?

塑料,透明亚加力

tomny_gx 发表于 2021-8-17 11:21
要2根看看怎么样

一共26元到你手!

mdjradio 发表于 2021-8-17 11:23
要4根开个张,到黑龙江

确认,一共42元到你手