矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不多见的-78转黑胶唱片,

东西也是有生命的,和人一样,随着时间长了,年纪大了,也会出毛病的,有情提醒,一定要常看看,不说了, 看图吧, 未标题-309 拷贝.jpg 未标题-310 拷贝.jpg 未标题-311 拷贝.jpg 未标题-312 拷贝.jpg 未标题-319拷贝.jpg 未标题-320 拷贝.jpg 未标题-321 拷贝.jpg 未标题-322 拷贝.jpg 未标题-323 拷贝.jpg 未标题-324 拷贝.jpg 未标题-325 拷贝.jpg 未标题-326 拷贝.jpg 未标题-327 拷贝.jpg 未标题-328 拷贝.jpg 未标题-329 拷贝.jpg 未标题-330 拷贝.jpg 未标题-331 拷贝.jpg 未标题-332 拷贝.jpg 未标题-333 拷贝.jpg 未标题-334 拷贝.jpg 未标题-335 拷贝.jpg 谢谢

评分

老勐 发表于 2021-4-15 18:30
现在还能收到老胶木唱片不容易啦,而且想听一听也不太容易啦。我在90年代买了一个206机芯,本来想着放老唱 ...

若是206型电唱机应该是4速的78-45-33-16转。
回复 支持 1 反对 0

先上好的,坏掉不少,继续上图, 未标题-326 拷贝.jpg 未标题-327 拷贝.jpg 未标题-328 拷贝.jpg 未标题-329 拷贝.jpg 未标题-330 拷贝.jpg 未标题-331 拷贝.jpg 未标题-332 拷贝.jpg 未标题-333 拷贝.jpg 未标题-334 拷贝.jpg 未标题-335 拷贝.jpg 未标题-336 拷贝.jpg 未标题-337 拷贝.jpg 未标题-338 拷贝.jpg 未标题-339 拷贝.jpg 未标题-340 拷贝.jpg 未标题-341 拷贝.jpg 谢谢

评分

都是老唱片了,不知道收藏价值怎样?

现在还能收到老胶木唱片不容易啦,而且想听一听也不太容易啦。我在90年代买了一个206机芯,本来想着放老唱片用,没想到近几年才发现它没有78转这一档。手里还有一台老的206唱机,也不知道它能不能给我带来惊喜。

难得的好东西,好好收藏

残照 发表于 2021-4-15 17:53
78转的机器都不好找了

手摇老唱机可以放78转的黑胶,放周旋的‘’天涯歌女‘’那一定是绝配

我还有上百胶木唱片及百张薄膜唱片。不知道下一步。

论坛有收藏的没?

打算发个贴。现在级别还发不了。

好老的唱片,遥远的回忆……

来围观一下。。。。

用这台1922年的手摇可以放这些老黑胶,看到周旋的唱片流口水啊

这台手摇机放音还不错

这台手摇机放音还不错

78转,嗖嗖的,飞出来能削肉了