矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongd2000

投诉卖家“爱尚汽车”卖假货!请版主主持公道。

关闭 [复制链接]

以后还是尽量走中介吧,教训太多了,有的VIP连几十都骗。闲鱼=走中介

dongd2000 发表于 2021-3-14 21:13
太长时间没来了,想不到还有这规举。行,既然不管,那就算了。以后还是在闲鱼上混稳妥,这里坑太多。

吃多几次就明白了, 千万不要省那么一点点小钱,,,闲鱼就是回复的慢,急用够呛,但是同城的交易最好。。。。

看变压器,这是正品。这焊台我也有。

qwertyuio 发表于 2021-3-14 21:53
以后还是尽量走中介吧,教训太多了,有的VIP连几十都骗。闲鱼=走中介

你说得在理

cf18023630 发表于 2021-3-15 11:12
快克假货太多,无法分清,我都拆开拍照内部图,再发帖卖,让坛友自己分辩。

好卖家,赞👍

崇尚汽车 发表于 2021-3-14 20:07
我是卖家,我来说一下。不要以为我卖给你的是假货。假货那台至今还在我仓库里。面板有个圆孔。里面是个调温 ...

把问题解决一下,互相理解一下,互相帮助一下,
回复 支持 1 反对 0

请您依规投诉,交通易前详读版规。别说没用的!

没有坚实的基础凭证,别提"假"字,你个人还没有这个能力确定。交易其间双方岀了问题,首先要想怎么才能解决问题,版规范围内的,必须管…版规外的,不在职权之内,是无法管理的、

另:卖家已经岀面,先别争其它的,主贴所描述的,必须有,主贴里没有的,你又未曾特意提起咨询过的,双方无过错.

既然卖家说是早期产品,我就上个快克的早期203H让大家看个明白吧!

前视图

前视图

早期前面板是蓝色的。

滤波器

滤波器

没有EMI滤波器,电磁辐射不能达标的。

PCB是用铜柱固定的。

后视图

后视图

生产批次号。

快克的产品的口碑不是盖的!
我也是受害者,且我的焊台装手柄后不加温,只显示室温,与卖家在帖子内沟通,也没有没有收到任何回应。请版主评个理,也请卖家出来说明情况!!!!

cnbuilder 发表于 2021-3-15 22:24
既然卖家说是早期产品,我就上个快克的早期203H让大家看个明白吧!

早期前面板是蓝色的。

每台焊台都测试加热正常发货。小弟没必要为了总价130来受坛友指责。有问题找德邦理赔。都成受害者了?一共9台。人家都上当受骗了?人家都小白?我这么说,就算是坏焊台,我朋友也会维修。我犯得着给您发一台坏的?让你在这说我发过去的是坏的?大哥。你这是在怀疑小弟的智商吗?

我是买家之一,也买了一台宣传为快克原装203H焊台,现情况说明如下:
        1、卖家宣称卖的是原装货,但实际收到的是高仿货。卖家辩称早期货,看24楼的早期原装货。钱是小事,诚信是金。
        2、收到不能加热,没有说卖家是故意为之,也许是快递的原因。既然已经发生,买家基于实际情况与卖家进行沟通,对事不对人,希望协商解决问题。

已有两位买家对货提出质疑,如卖家认为是真的那就拿出证据发上来给广大坛友判断,不然安照版规不管有没有中介以次充好就是大问题,如果卖家对货不是很了解产生的误判,那就跟买家好好协商妥善处理,不然赚了点钱坏了名声不好,以上为各人看法具体怎么解决以版主为准。

崇尚汽车 发表于 2021-3-15 23:57
每台焊台都测试加热正常发货。小弟没必要为了总价130来受坛友指责。有问题找德邦理赔。都成受害者了?一 ...

尽快处理一下

新买的手柄到了,开机,显示5-E

再次拆开机子,把里面照出来,让大伙看看是真还是假