矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲鱼220块买了个电瓶车上当了

卖家说好的电池才换了2个月 回来一看 是4812 天能的 换了2年了 亏了 220块钱买个破电瓶车还没牌子
在这前几天 也是240闲鱼买了个 电瓶车 卖家也是说电瓶换了2个月 回来看了下 是返修电瓶 天能4812的 生产日期有8个月了 要说换了2-3个月也差不多 实测中速能跑35公里以上 想着再捡个便宜上当了

最主要是我问卖家 对方直接给我拉黑了 说明卖家心里有鬼 还是当面交易走平台付款的 平台也不管 说联系不上卖家 的确要当面验货 问题是这续航咋验货 前一个卖家说可以当面拆电瓶 我就拆了看了 这次卖家没说我琢磨人家说的信誓旦旦 我就没拆 就上当了
问题是 商品描述写的很清楚续航20公里以上 聊天记录说电瓶换了2个月 现在续航很短不说 电池换了2年 唉
闲鱼以后就买便宜的 50元买了个锂电自行车 配的天能4810电瓶 还能跑10多公里 车还很新
另外 又168元买了个 新日大电摩 还有车牌的 电瓶 4820大个头电瓶 也能跑30公里
最近买了5台电瓶车 翻车一台 咋办啊

你自己就是个二道贩子,做生意有赔有赚,哪能一帆风顺呢!
回复 支持 4 反对 0

怎么越来越感觉不靠谱呢:我咸鱼上花2000买了辆奥迪Q7,回来才发现上当了,原来是个车模,还寻思着囤下的几百吨汽油赶紧用了呢~~~
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 3 反对 0

13222033033 发表于 2021-2-3 21:25
自用唉  这不是买了不少套便宜房子 小城市电瓶车贵  从帝都买了 拉到小城市用去  
你和闲鱼客服说的一样 ...

还有卖家说保到手无拆无修,原来是他没有但上家有拆修,也是上过当才知道
回复 支持 1 反对 0

卖家说电瓶换了2个月,你以为换的是新电瓶吗?
话说楼主买5台电瓶车差不多是为了转手卖吧,有赔有赚可以啦

我对鱼上的东西从来就不敢入手。

到处走走 发表于 2021-2-3 17:28
你自己就是个二道贩子,做生意有赔有赚,哪能一帆风顺呢!

你错怪我了 我是自用 没办法 最近买了不少便宜房子  要放几台电瓶车  跑来跑去方便

yu258gk 发表于 2021-2-3 16:53
卖家说电瓶换了2个月,你以为换的是新电瓶吗?
话说楼主买5台电瓶车差不多是为了转手卖吧,有赔有赚可 ...

自用唉  这不是买了不少套便宜房子 小城市电瓶车贵  从帝都买了 拉到小城市用去  
你和闲鱼客服说的一样   说换2个月 没说换的新的 下次要多写一句 当面交易的时候卖家说换的新的 但是闲鱼只说了2个月和20公里   2个月没法说了 但是20公里是肯定不到的  

岑蓉络阳 发表于 2021-2-3 17:27
我对鱼上的东西从来就不敢入手。

我闲鱼上买的东西不少  前几年捡漏买了个  X230  I7 3520M  8G  500G的笔记本电脑120块钱  
闲鱼上当也有 多数都不错

逍遥客 发表于 2021-2-3 17:09
不说车子,就说光4812电瓶多少一组吧?我们这里报废的4812回收180一组~

问了 最近收电池的 7.76元1kg  18公斤卖130  最近铅价低

简单最美 发表于 2021-2-3 18:34
这卖家也是,200块钱还挂闲鱼直接丢废品站不爽快吗,4812电池废品佬随便一百几十,电动车光电机卖个50不是 ...

帝都废品价格低   150都没人要的   电池 130 因为 7.76元1kg   18公斤差不多 130

yu258gk 发表于 2021-2-4 08:36
还有卖家说保到手无拆无修,原来是他没有但上家有拆修,也是上过当才知道

好像的确是这个意思 哈哈

我在闲鱼上卖点小配件与说明书