矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑战

出个根德收音机grundig yacht boy 480

关闭 [复制链接]
看了全部楼层,貌似卖家搞错买家了,这个事卖家应该向zkfire道歉!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家好我把根德收音机grundig yacht boy 480卖给zkfire 以150元+10运费 他以看不清楚为理要求退货 这种人 ...
挑战 发表于 2011-6-5 16:39

没有看见标准语和交易过程?请楼主出示。否则我们按下水道交易处罚

版主他只是下水道交易那么简单吗?他是污蔑我的信誉!我是受害者!

回复 23# CTV

请拿出证据到投诉版区投诉,没有证据在这里乱乱说话,是不对的

回复 34# zkfire

我们会按版规处理的。

回复 23# CTV

什么是严重的地方不描述。什么是以次充好!欺骗坛友!我的货本来就说是坏机,“后壳多个地方断裂”你有没问我!你说无拆我的机怎么知严重断裂的地方还用胶水补过。我以坏机卖还用胶水补过?大家看图一有断裂我有用胶水吗,你是在说笑话!电位器那边也少了个壳子。我直确没有在这贴里也没有说明。我是以坏机卖折零件也有这钱,打电话给我说贷不能签收,我说好运费你出。你说什么这货不值这个钱后,我说你不看清楚不要让我寄,后来他就不爽了。还出言不逊辱骂我!你这种不守诚信的无赖。还在这里叫嚣!这样的JS我们。货主们一定要擦亮双眼,三思而行!避免上他的当受骗!!我在这里要说明一点。不要说贷值不值这个钱。是人品问题!

回复 8# zkfire

不是你?我向你郑重道歉!你可以把我们的谈话给大家看

回复 36# long_7356
版主你好

不知申通货单是不是证据货单又没写他的网名

版主!CTV 在网上没有和我谈话就会买我的东西太神奇了。

回复 39# 挑战

我们主要要你和zkfire 的交易帖整个过程和交易的相关证据

版主!他没有和我的交易帖是打电话

我是个新手没有让他在网络上留交易帖

我是用手机问你时,你说没少东西,但我验收时发现后壳连缧丝都没有了。现在又说我没问你!做人要厚道老实!好不好! 我不想和楼主PK下去了!!请你读一下《器材友情交换区规则》吧!

4、卖贴主帖(一楼)中须详细注明物品目前的基本状态,必须如实、正确地表明商品名称、价格、成色(按全新,库存全新、二手来标定)、能否正常使用(指物品的基本功能能够满足一般条件下的正常使用,外观新旧程度对其基本功能的正常发挥无明显影响的)、维修史、可以影响主体功能的重大瑕疵、附件情况、及运费谁付、清晰的图片、卖家的联系方式等交易要素。
  对于没有说明物品好坏的,论坛即默认是好的,如出现交易纠纷,由卖家承担相应责任。对于物品描述含混不清,详细情况叙述不完整,描述语言有多种理解的物品,比如:基本没用、没有通过电、不知好坏、不会测试、没有测试、在我手里没修过等描述的,买家请在帖中向卖家咨询清楚,不要用其它方式(俗称下水道)咨询,没有获得进一步信息的物品,买家应理解为就是坏的,或有严重缺陷,建议不要用侥幸或赌博心理来淘宝,否则其交易风险由买家自行承担,出现纠纷论坛不予支持。

如版主觉得我的不对之处,请批评,或风ID我也无话可说!

世间无奇不有,真是怪事一桩!