矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与wadaii的中介

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid22995522购电脑两台包京东快递价格650元。

支持中介,确认gltv08坛友

购电脑两台四川泸州江阳中路169号戴国髙
交易号 20210120200040011100490092208498
652.60        +0.65        =653.25
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        草音(*华) rad***@caoyin.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2021.01.20 11:54:19        2021.01.20 11:54:37        2021.01.20 11:54:37

补充内容 (2021-1-20 17:30):
说明:其中货款650元,你们付银行的转账费用是千分之四计2.60元,本次支付手续费0.65元,共计653.25元。请版主查收款后,告知及时发货。谢谢!

请版主查收。告知发货。谢谢!

gltv08 发表于 2021-1-20 11:59
购电脑两台四川泸州江阳中路169号戴国髙
交易号 20210120200040011100490092208498
652.60        +0.65        =653.25 ...

收到发货吧

版主:请问一下,交易方至今三天时间了都还很忙,不发货怎么办呀!

wadaii   
OK,昨天京东快递已经上门了,但是没有找到合适的纸箱子,今天再想点办法,最迟明天给你发出,谢谢
昨天 10:21

wadaii楼主:今天请把货发了吧。谢谢!
1小时前

wadaii   
为什么那么急啊?今天中午跑了好多地方把盒纸搞到了。但是下午和晚上又有事抽不开身,明天发,你看行吗?
半小时前

wadaii楼主:如果你确实有事忙,不能发货,商量一下,中止本次交易行吗?
8 分钟前

wadaii   
可以,我去跟帖
2 分钟前

草版退款给买家吧。确实因为没有找到合适的纸盒耽误了发货。今天中午特意去找了好多地方,终于找到了合适的纸盒。此时时间距离草版通知发货仅仅34个小时,不存在交易三天了 不发货的情况。仅仅因为卖家也就是我非主观恶意稍微有点延误就上纲上线投诉到版主这里,这样的买家,不交易也罢。

账号

版主:已经私信。

转账
流水号 20210125200040011100890005142371        652.00        0.32        652.32
分类:转账到银行卡 两小时快速到账 付款凭证

版主:已经收到,谢谢!