矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铣床送料机支架,无刷电机,德国直线导轨,行星齿轮减速器

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
铣床送料机支架,无刷外转子电机,德国直线导轨,台湾精密行星齿轮减速器
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
湖南长沙
运输方式:
物流,快递
付款方式:
运费:
电话:
1号铣床送料器支架,重量35公斤,水平轴行程400mm,垂直行程300mm,管子壁厚7mm,前端3个关节,关节配合面是锥度配合,前端带80直径主轴抱箍,适合改装小摇臂钻床,万能铣床等,价格350物流费用实收或到付

1.jpg 2.jpg

2号无刷外转子电机,带霍尔传感器,银行柜员机拆下来的,小的直径55,厚度34轴径6,有2个30一个,中的直径80厚度50轴径8,有一个价格60,大的直径94厚度45,轴径10,有2个价格100一个

5.jpg 6.jpg

3号德国ROUST直线导轨,上银直线导轨25的和20的,德国导轨20滑块40一块,25滑块60一块,25加长80一块,导轨协商,上银15滑块30一块,25滑块40一块

3.jpg 微信图片_202101141130469.jpg 微信图片_2021011411304622.jpg

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
帮顶!!!!!

没看明白抱箍怎么固定电机,能给个详细点的图吗?到辽宁多少钱能出

那根丝杠多钱

想要丝杆?你哪儿的?

铣床配给好东西啊!可惜越来越没地方折腾了。

zcx1800 发表于 2021-1-14 16:15
想要丝杆?你哪儿的?

辽宁兴城,这根丝杠多长?

黄贵 发表于 2021-1-14 18:28
辽宁兴城,这根丝杠多长?

哈哈,我也不知道多长,只是如果是本省的话,不麻烦我倒是可以出,远了就算了,懒得动手。你联系楼主吧。

补充内容 (2021-1-14 20:24):
我跟楼主一个旮沓的。

那根主轴啥情况。卖不

最长的直线导轨有几根?总长是多少?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
圣手独行客 发表于 2021-1-14 14:52
没看明白抱箍怎么固定电机,能给个详细点的图吗?到辽宁多少钱能出

辽宁物流过不去

丝杆应该也是1.6米吧,跟导轨一起拆下来的,是PMI的还是什么牌子的,150不包邮吧

harbyn 发表于 2021-1-14 22:22
最长的直线导轨有几根?总长是多少?

长度1.6米左右的3根,1个德国的25的6个滑块,2个上银的,1个25的2个滑块,1个20的4个滑块

danyitianshi 发表于 2021-1-14 20:27
那根主轴啥情况。卖不

主轴卖啊,这么大的有2个,直径100还是多少,4KW的吧,我下班回家看看