矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五元素平板,高清云台摄像机,TT游戏耳机,华硕网络配件,极路由4增强版,雷蛇游戏...

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
五元素平板,高清云台摄像机,TT游戏耳机,华硕网络配件,极路由4增强版,雷蛇游戏耳机等
新旧程度:
8成新
数量:
7件
价格:
8-198
所在地区:
浙江台州
运输方式:
韵达
付款方式:
支付宝
运费:
包邮
电话:
1.五元素平板电脑2台,五元素2S(9.7寸)和五元素mini2(7寸)。功能正常,成色如图,配件图上有的都有。一手自用带原包装。其中五元素mini2放久了没用屏幕上出现了一根细小如头发丝的线条,不影响使用。两台平板198元包邮全国非偏远地区。

2.水星无线网络云台摄像机。电信办业务强制搭配购买的。全新全套。就拿出来拍过照。配件如图,成色如图。99元包邮全国非偏远地区。

3.TT高端游戏耳机,自用没几次,带线控。带灯效,成色很新如图,全套配件齐全,音质很好很震撼,电脑上有专门的配套软件可以设置。买来很贵,78元包邮全国非偏远地区。

4.华硕不知道干啥用的玩意,带灯效,很炫酷。18元包邮全国非偏远地区。打包其他物件10元带走。

5.自用的极路由4增强版千兆无线路由器,性能强劲,非常稳定。成色如图,带原包装和原装电源。78元包邮全国非偏远地区。

6.雷蛇高端游戏耳机,带灯效,音质很好很震撼,吃鸡神器。成色如图。电脑上有专用的雷云软件可以设置。68元包邮全国非偏远地区。

7.新贵发光游戏键盘,基本全新,买来没用过几次。带灯光。成色如图。43元包邮全国非偏远地区。

特别提醒:
信誉第一。打包优惠!标准语优先。
标准语后一小时内联络不上,给账号后一小时无法付款的,均视为放弃。卖家保留选择买家的权力。
所售物品均配有高清实物照片,请买家看清楚照片再下手,有疑惑需要看视频的朋友请事先联系我。
二手物品难免有不尽如人意的地方,还请坛友三思而后行。
因为工作比较忙,所有物品均不提供技术支持。
非专业二手卖家,若有不到之处,还请各位朋友们多多海涵。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的支付宝,付款后请朋友们及时给我您的物流信息方便发货。谢谢信任!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4标准语要了

好的,确认给你了朋友。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
5,路由70广东要了。能帮刷不死beard吗

6.雷蛇高端游戏耳机,带灯效,音质很好很震撼,吃鸡神器。成色如图。电脑上有专用的雷云软件可以设置。68元包邮全国非偏远地区。
标准语:我要了,详细坛内短信。谢谢。

jamesu2 发表于 2021-1-13 20:06
5,路由70广东要了。能帮刷不死beard吗

不会刷机啊朋友,我买来就是原厂系统在用的。相当不错的。运费不便宜。基本全新的,76包邮广东最少了。

莉莎 发表于 2021-1-13 20:07
6.雷蛇高端游戏耳机,带灯效,音质很好很震撼,吃鸡神器。成色如图。电脑上有专用的雷云软件可以设置。68元 ...

好的朋友,确认给你了。支付宝打款后请给我物流信息方便发货。谢谢!!!

春蕾五金 发表于 2021-1-13 20:11
好的朋友,确认给你了。支付宝打款后请给我物流信息方便发货。谢谢!!!

谢谢。

春蕾五金 发表于 2021-1-13 20:10
不会刷机啊朋友,我买来就是原厂系统在用的。相当不错的。运费不便宜。基本全新的,76包邮广东最少了。

要了。拿自己用的无所谓。送根网线没问题吧?

jamesu2 发表于 2021-1-13 20:13
要了。拿自己用的无所谓。送根网线没问题吧?

可以的,没问题。我送根好点的网线给你。打款后请朋友及时给我物流信息方便发货。谢谢!!!

春蕾五金 发表于 2021-1-13 20:14
可以的,没问题。我送根好点的网线给你。打款后请朋友及时给我物流信息方便发货。谢谢!!!

见信,指数补丁

jamesu2 发表于 2021-1-13 20:35
见信,指数补丁

收到朋友!!!

4排队看看。。。。。

uuuxxx 发表于 2021-1-13 20:51
4排队看看。。。。。

朋友你好,4已经出了,不好意思。
你可以看看其他的有需要吗!