矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美式弯管机 弯管机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
美式弯管机 弯管机
新旧程度:
全新
数量:
价格:
1-5
所在地区:
东莞
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
准备玩UTV钢管车,自制车架,弯管机成品太贵,于是自己做。有需要的可以拼单一起做,

购买的液压缸质量太差,质量好的太贵,也一并自己做了。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高手在民间,赞一个!
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
漂亮!!!!!!!!!说个价格让我死心。

说说价格 看价格了

路过........................

能弯多大管?多少钱一台?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刘老根 发表于 2021-1-13 19:23
能弯多大管?多少钱一台?

25-45的管,普通45#钢无缝管,4130铬钼钢管。  弯管模具在管径的折弯半径范围内都可以定制。价格4-5.5千左右。

wanjing1978 发表于 2021-1-13 18:24
漂亮!!!!!!!!!说个价格让我死心。

我努力努力把价格控制好。

牛人,必须顶一顶帖子,如果价格合适我也要参与……

SHINAGER 发表于 2021-1-13 20:58
牛人,必须顶一顶帖子,如果价格合适我也要参与……

好的。一起玩。

0755 发表于 2021-1-13 19:40
我努力努力把价格控制好。

我也努力挣钱。

牛逼啊!看下你的钢管车效果图?我想做个履带底盘,能坐人的那种

hdp430 发表于 2021-1-13 22:29
牛逼啊!看下你的钢管车效果图?我想做个履带底盘,能坐人的那种

想法太多了,还没最终决定。可以关注一下我的快手:ABC-0755

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
4~5K,价格太高不亲民

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ookook 发表于 2021-1-14 07:14
4~5K,价格太高不亲民

再努力努力看能不能把价格降下来。液压油缸自己做,就差液压泵自己做了,采购成品,质量一般的要1500左右,在这上面想想办法。