矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国 OL 770科研级CCD型光谱辐射度计

物品名称:
美国 OL 770科研级CCD型光谱辐射度计
新旧程度:
非全新
数量:
-
价格:
-
所在地区:
河北保定
运输方式:
快递运输
付款方式:
闲鱼交易、其他
运费:
买家负责
电话:
【美国 OL 770科研级CCD型光谱辐射度计】

OL 770由美国G&H (原Optronic Laboratories)公司设计、制造,OL是世界享有盛誉的光学计量测试仪器生产厂家,由NIST的资深光度、辐射度计量科学家与1970年创建。强大的计量背景,使得OL的产品的测试精度、重复性和可靠性,无人能比。
OL 770 可在在 200- 1700nm 范围内进行光谱辐射度、光谱亮度、光通量、夜视兼容性,以及材料透射、反射测试

电话19903226087(微信同号)

有要的微信联系我吧。

cda1da1d8be3e3ecfdd926fdcb688fa.jpg bdfe20a58dca95914ac1ecf18651d22.jpg
453343637dddc7140988be4cee9de3b.jpg 776548c68cb1ada83efd128dc79ff2b.jpg
067122d611c75ad1e5229f2b8c13a1f.jpg 141cb5ad8667855c41a70162d6e45fa.jpg
9a2e81b3ba521a22e4288a49b4e4cf3.jpg 7b723fa614b8513e4b46c32bdd70c97.jpg
1ed1d3325598e1c7f4e332e6b97587b.jpg 0c636c2d9f01684768aca97ec49b52f.jpg

补充内容 (2021-1-13 20:17):
国产全新的价格都在10来万了吧,但是买个国产的不如买我这个二手的,这个牌子牛,这个是高精度的快速光谱仪,国产的与这个区别特别大。         
使用的话,买个积分球连接就可以用了。
价格便宜,比在哪里买都...

看着挺高级!不懂!楼主注意!不标价格可是违规的

晗晨科技 发表于 2021-1-13 19:03
看着挺高级!不懂!楼主注意!不标价格可是违规的

那现在也不能标注价格了吧。或者过2天我重新发布一下吧。

得要软件吧? 什么价 ?

同问什么价格,最近在做紫外项目。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jpdd521 发表于 2021-1-15 18:36

可以聊聊 紫外哪块?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jpdd521 发表于 2021-1-15 18:36

电话 或微信联系吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xezs 发表于 2021-1-16 16:11
可以聊聊 紫外哪块?

UV光固化方面!深入研究了三年多了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jpdd521 发表于 2021-1-17 17:38
UV光固化方面!深入研究了三年多了。

365NM 中压灯还是LED

楼主| 发表于 昨天 11:38 | 显示全部楼层
都这么懂眼啊