矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新的,杂七杂八 一大堆,总有你需要的,价格很实惠,快递最低

物品名称:
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
gd
运输方式:
付款方式:
咸鱼 中介
运费:
电话:

有需要的联系我微信  tejia668,一直在论坛卖,都是全新的,
需要啥一起建立咸鱼链接

一般地区快递费按6元 (不超过2公斤都行,一般买几样都不会超)

内置锂电1200MA  的饮水电动水泵,可以直接放纯净水桶上
12元一个

40W  电烙铁   一套,有支架 松香 焊锡    12元一套

内置14500锂电的强光电筒,  带侧LED 可变焦的 7元一个     不带的直筒的  5元一个

亮度不错

LED 灯泡   一堆   有5W   3元    12W     6.5元  真实功率 恒流电源

LED 改造套件, 24W    12元一套(带恒流电源)

得力33件套工具   28元

我的其他卖帖  

1. http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1914558

2. http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1911977

3. http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1908818

有需要的联系我微信  tejia668,一直在论坛卖,都是全新的,

需要啥一起建立咸鱼链接

led灯泡6.5元和另一个贴的太阳能灯一起包个。确认给个链接

华123 发表于 2021-1-13 12:02
led灯泡6.5元和另一个贴的太阳能灯一起包个。确认给个链接

联系一下我的微信 tejia668 ,我一起建立一个咸鱼链接 ,东西太多 没有一一建立,需要啥说好后,一起建立一个咸鱼

内置14500锂电的强光电筒,  带侧LED 可变焦的 7元一个
12月25日帖子的48件套     铝合金 外壳
LED 改造套件, 24W    12元一套(带恒流电源)要2套

LED 改造套件, 24W    12元一套(带恒流电源)

这个外圆(直径)多大的?

LED 灯泡   一堆   有5W   3元    12W     6.5元  真实功率 恒流电源

6.5元是图片中一堆吗?是的话我要了。

liangqing 发表于 2021-1-13 14:04

6.5元是图片中一堆吗?是的话我要 ...

你想多了 这多6.5就是废铁也不止,抱歉,6.5一个电筒 都是全新的 不二手 要多少都有

以后备用号                     

需要联系我的微信,tejia668

12W灯泡可以直接插在220交流上吗

gallstone 发表于 2021-1-14 21:52
12W灯泡可以直接插在220交流上吗

灯泡 220v的

12W灯泡要6只到京城,请给支付宝或淘宝账号。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
内置锂电1200MA  的饮水电动水泵,可以直接放纯净水桶上,这个带软管吗?用来抽水的话是不是还需要一根软管才行。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tangyi112 发表于 2021-1-25 14:30
内置锂电1200MA  的饮水电动水泵,可以直接放纯净水桶上,这个带软管吗?用来抽水的话是不是还需要一根软管 ...

带有软管一根,你可以看看拍图