矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本爱丽思工厂水枪和软管成套便宜出

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
DL
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
微信图片_20210112203440.jpg 微信图片_20210112203447.jpg 微信图片_20210112203453.jpg 微信图片_20210112203458.jpg 微信图片_20210112203504.jpg 微信图片_20201220115310.jpg 微信图片_20201220115329.jpg 微信图片_20201220115333.jpg 微信图片_20201220115336.jpg 微信图片_20201220115346.jpg O1CN01BrWhkw1thMOdcCKEn_!!690315933.jpg O1CN01cRSDKP1HNi4f3xEER_!!3216510746.jpg
日本爱丽思水枪,花洒,三分管适合浇花浇菜浇草坪,四分管水流比三分管大,适合浇花浇菜浇草坪和刷车,四种出水模式,经典型号非常耐用
三分管水枪加10米爱丽思原厂水管60元包邮非偏远(广西、海南、甘肃、宁夏、内蒙、新疆西藏等河北暂不发货),延长一米加3元
四分管水枪加10爱丽思原厂水管70元包邮非偏远(广西、海南、甘肃、宁夏、内蒙、新疆西藏等河北暂不发货),延长一米加4元
可以到淘宝店拍完备注下就可以了
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=601266797991

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dlzsh 发表于 2021-1-12 21:44
都是大连爱丽思工厂的,很多都直接出口的

不可能出口了,包装上的字都写错了,大白字怎么能上台面?悲剧。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是包含图上那个卷线盘吗?

两种水管都是原装进口吗?能耐高温否?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
chenj135 发表于 2021-1-12 21:14
这是包含图上那个卷线盘吗?

那是图片看出水样式的,只有水管

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刘老根 发表于 2021-1-12 21:39
两种水管都是原装进口吗?能耐高温否?

dlzsh 发表于 2021-1-12 21:44

最长有多米?最低多钱?感觉热天浇小菜园应该不错 。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最长四分管也就100多米,三分管二百米左右,这个主要是重。运费高

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
6分管有吗!!!!!!!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dragonlt 发表于 2021-1-13 07:46
6分管有吗!!!!!!!

没有,我就拿了一点常用的三分管和四分管

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
johny05 发表于 2021-1-13 07:55
不可能出口了,包装上的字都写错了,大白字怎么能上台面?悲剧。

日本字和中国字有一些不一样,我不太懂,可能你比较专业!!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dlzsh 发表于 2021-1-13 09:44
日本字和中国字有一些不一样,我不太懂,可能你比较专业!!!

是英文, HOSE 是软管的意思,可他写成 HOOS,意思就扯远了。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不太懂英文。在网上拔的图片就是显示出水模式的