矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华硕B85 Pro Gamer ATX主板 -200元

物品名称:
华硕B85 Pro Gamer主板
新旧程度:
8成新
数量:
价格:
所在地区:
湖北随州
运输方式:
普通快递、包邮
付款方式:
咸鱼或中介交易
运费:
包邮非偏远
电话:
1.物品内容:主板一块
2.主板功能正常。6个sata接口,4个内存插槽,6个usb,音频输出,这些接口全都测过,全都正常。主板无进水,无发霉。    从开机到显示logo,20秒,(个人觉得这个时间稍微有点慢,但主板使用没有任何异常,使用正常),使用的机械硬盘开机1分钟。视频里有显示开机过程。
    注意:尽量不要自行更新bios。我之前在bios界面里更新了最新版的bios文件导致启动不了,后来发现把bios恢复出厂设置就正常启动了。
    图4中有2个电阻有加焊过的痕迹,不仔细看也看不到。上次更新bios后以为主板坏了,结果将bios恢复出厂设置就正常了。
    物品仅有主板,不含cpu。
    板子存在的问题已经尽量描述清晰,本人上班较忙,回复不一定及时,看好了可以直接拍。
    除非有质量问题或收到货与描述不符,否则不支持退货,请知悉。
    非偏远地区包邮。

3.有质量问题可退货,个人卖家非商家,非质量问题不支持退货,请看好再拍。(收货时请当着快递员的面验货)
    邮费:包邮,加包装应该超过1kg。
4.交易优先权(标准语优先)。注意:标准语后半小时内联络不上,以及卖家回帖确认后1小时买家不申请中介的,均视为放弃,保留选择买家的权力。
5.发货:48小时内发货。

自己顶

没人气啊

这个主板不错,我现在的电脑还是这款主板呢,当年搭配E3-1230 V3  那也是神配啊。

月上草 发表于 2021-1-12 21:39
这个主板不错,我现在的电脑还是这款主板呢,当年搭配E3-1230 V3  那也是神配啊。

你玩电脑比我早。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,有英伟达的好点的显卡不

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kgwang 发表于 2021-1-13 08:04
朋友,有英伟达的好点的显卡不

没有显卡卖,只有主板

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好主板,曾经用了好久,顶级B85,带i7 4790K一点毛病都没有,刷改版bios用转接卡上nvme硬盘也没任何问题。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
便宜点收了