矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公益投诉,,,这样的卖贴,,该不该出现,,,,,

关闭 [复制链接]

论坛会员sunni10m,,,把大量10天内未售出的货品重新编辑,,多次重复发帖,甚至于所有图片都是前贴截取,,,,,,这种公然对抗版规的帖子,,该出现吗,,版规对这位10m会员,没有约束力吗,,,,,,,,,,

人生七十古来稀,三分之一要睡觉,去掉小时候的吃喝拉撒,算一算,属于我们自己的时间只有几十年,一年300多天,一共才几万天,相遇是缘!珍惜当下所有吧昂,不计较他人得失,修正自己…开心快乐的生活…幸福着自己,…快乐着别人…一举两得,多好……

评分

回复 支持 3 反对 0

七宝先生 发表于 2021-1-12 21:00
还有,,提醒一下旁观坛友,,说话有点立场好不好,,,难不成真的是建筑公司【和泥的】。。。。。。

遇到关系贴近的各种圆场,,开脱,,,遇到不喜欢的各种泼水,上纲上线,,,,,,,,,咋活的那,,,,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

大家发现违规贴,请第一时间举报,举报属实的予以加分,
被举报超三次属实的,禁言,

评分

都不要看别人不顺眼,每个人都是独立的个体,人与人之间都存在着更多的差异,我们不能用我们个人的标淮与要求去衡量他人,世上没有坏人,主要是看人的出发点不同已而,与人相处,要取其长补己短,每个人都有缺点,但我们一定要看到对方的优点去相处.

评分

七宝先生 发表于 2021-1-12 23:23
知道为什么吗,,,喜版是以理服人,更重要的是以德服人,,,我最服的就是喜版的品德,,,一辈子的折服 ...

也感谢您对我们工作支持与理解,更相信您有能力处理好与同伴之间的关系,

大家有事情,多沟通,多交流,沟通无极限……

春节临近!祝大家开心每一天!

评分

路过看了下定义:小孩过家家哈!

SUNNY10M 发表于 2021-1-12 16:55
投诉帖,请附原帖链接

版规面前,,人人平等,,,,不要老站在道德制高点,,,,指点江山,,,,给别人,评头论足,,记住了,,要求别人的话。。有一天,,一定会砸了自己的脚

七宝先生 发表于 2021-1-12 17:00
版规面前,,人人平等,,,,不要老站在道德制高点,,,,指点江山,,,,给别人,评头论足,,记住了 ...

已经举报,,,,,,,,,,别人会举报,,,,,,,难道咱不会吗,,,,,,,,,五年来第一次举报,,,估计今后我是学会了,,,

七宝先生 发表于 2021-1-12 17:11
已经举报,,,,,,,,,,别人会举报,,,,,,,难道咱不会吗,,,,,,,,,五年来第一次举报 ...

我现在一贴2物, ,,描述详尽图片清楚,,必选项无可挑剔,,,,,,一天5贴绰绰有余够我用,,发现发帖违规必须举报,,要求我做到的我做到了,,该换换角色了,,

七宝先生 发表于 2021-1-12 17:15
我现在一贴2物, ,,描述详尽图片清楚,,必选项无可挑剔,,,,,,一天5贴绰绰有余够我用,,发 ...

【公益投诉】,,俺没参与标准语,,但,,把10天内没卖出的东西。。。。重新编辑一起,,当新帖发布,,对其他卖家来说,这是非常不公平的,,那,,为何来器材重复发帖,,,俺认为,,器材版规,是本坛最权威的规则,,参与交易的所有卖家,,必须严格遵守,,

shenweiwan 发表于 2021-1-12 18:21
版规面前,人人平等!

说得好,, ,,,,,,,版主是公道的,,已经第一时间删除违规贴,,,,现阶段,,任意浏览器材区任意的贴子,,所有卖家发帖干净利落描述到位,,都响应版主号召把图片和描述飞上一楼,,,简洁明快,买家看帖一目了然,,一定程度促进了成交量大幅增长,,但也存在浑水摸鱼变戏法的个别卖家,,,,以为版主工作量大不可能一,一过目,,,把几天前卖剩下的和其他物品混一起重新发布的,,,造成多个【重复发帖】帖子出现占用板块,,,大多数卖家都严格遵守一个月之规定,,,这一少部分浑水摸鱼蒙混过关的行为,,相对遵守规定卖家是极为不公平的的,倡导大家一定抵制这种自私行为,,,,,,,,,,发现就举报,,让他咋发出来的咋收回去,,,,,,,,一句话,,版规面前,,人人平等,,,

SUNNY10M 发表于 2021-1-12 19:31
感谢楼主督促

投诉是基本权利,不用羞羞答答、也不用以 冤冤相报 的心态

别扯没用的,,,这几天你发多个贴雷同,,是不是以为这个【违规贴】被删除毁灭痕迹了,,我已经截图,,,用不用我把这几天你多次重复发帖的帖子链接过来,,,翻来覆去老是那几个物品,,没完没了的重复发,,,另外建议版主,,,在有纠纷或者争议的帖子,,事件没处理完事前暂缓删除。。免得有的人死不认账,,,,,

七宝先生 发表于 2021-1-12 20:58
别扯没用的,,,这几天你发多个贴雷同,,是不是以为这个【违规贴】被删除毁灭痕迹了,,我已经截图,, ...

还有,,提醒一下旁观坛友,,说话有点立场好不好,,,难不成真的是建筑公司【和泥的】。。。。。。

这就很 好嘛,LZ也够仔细的,发现有问题就应该及时反馈,支持你的有益动作!!!

评分

hli3276 发表于 2021-1-12 21:29
这就很 好嘛,LZ也够仔细的,发现有问题就应该及时反馈,支持你的有益动作!!!

谢谢支持,,论坛秩序靠大家自觉遵守和维护,,而不是被【某一伙】人去左右,,,口号就是,,,新年新气象,,矿坛大变样,,一撮大圣人,,天天出洋相,,,,,,