矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无动力主轴,适合B12钻夹头,尾部10mm直径,适合皮带轮,33元包邮一套

物品名称:
无动力主轴
新旧程度:
9.9
数量:
价格:
所在地区:
江苏
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
有10套,每套33包邮非偏远。

轴承是F6201,带法兰,人本轴承,不是杂牌,不是高仿,轴承内径12mm,外径32mm

轴头部是B12锥度,尾部带30mm长度直径10mm,适合安装皮带轮,轴上带锁紧螺母

某宝卖的主轴,都是靠皮带轮固定轴的,没有锁紧螺母,螺母为不锈钢车的超薄螺母。

一直想搞台锯,等台锯款的

夜游虾 发表于 2021-1-12 16:43
一直想搞台锯,等台锯款的

也有,同样结构,只是头部不是装钻夹头的B12锥度了,是装角磨机法兰盘的,价格一样

穿越流水线 发表于 2021-1-12 16:44
也有,同样结构,只是头部不是装钻夹头的B12锥度了,是装角磨机法兰盘的,价格一样

那来一套装法兰盘的,有配套锯片夹和皮带轮吗?

夜游虾 发表于 2021-1-12 16:49
那来一套装法兰盘的,有配套锯片夹和皮带轮吗?

头部是装角磨机凹盘和凸那种的头部,不含这两个盘,要去五金店或者淘宝去买。顺便买一个配套拆卸的扳手,就是角磨机用的那种拆卸扳手

皮带轮也有,还没拍照,使用圆皮带,长度自己剪,然后用打火机烧一下,粘结在一起就行,主动轮只有内孔8mm的,从动轮只有内孔10mm的

稍后拍照

我正好有个b12的钻夹头,貌似找到组织了。。。。。。
问题1: 有没有螺丝啊????
问题1.1: 我从来没有拆装过锥孔钻夹头。。。。不知道需要什么样的螺丝,甚至需要不需要螺丝,难道是砸进去的?

bg1cat 发表于 2021-1-12 17:14
我正好有个b12的钻夹头,貌似找到组织了。。。。。。
问题1: 有没有螺丝啊????
问题1.1: 我从来没 ...

就是锥度敲击一下即可,根据什么那个原理,轴向受力越大,径向越不会打滑,起码我没遇到打滑的

锥度的精度高,螺纹的永远做不出高精度。

穿越流水线 发表于 2021-1-12 16:56
头部是装角磨机凹盘和凸那种的头部,不含这两个盘,要去五金店或者淘宝去买。顺便买一个配套拆卸的扳手, ...

头部是装角磨机凹盘和凸那种的头部,不含这两个盘,要去五金店或者淘宝去买。顺便买一个配套拆卸的扳手,就是角磨机用的那种拆卸扳手

皮带轮也有,还没拍照,使用圆皮带,长度自己剪,然后用打火机烧一下,粘结在一起就行,主动轮只有内孔8mm的,从动轮只有内孔10mm的

稍后等拍照

来一个玩玩。鼠肯虫咬光板没毛。
无动力主轴,适合B12钻夹头,尾部10mm直径,适合皮带轮,33元包邮一套
一套
要了

daip63671758 发表于 2021-1-12 17:22
头部是装角磨机凹盘和凸那种的头部,不含这两个盘,要去五金店或者淘宝去买。顺便买一个配套拆卸的扳手, ...

钻夹头主轴和锯轴主轴都是33元每套包邮非偏远

额外买皮带轮的话,,大的直径50mm内孔10mm,小的直径30mm内孔8mm,大皮带了10元一个,小皮带8元一个

皮带是PU带,剪断用打火机烧融化,粘结一起即可,用刀片修一修毛刺,PU带是直径7mm的,每米7元,数量不多

锯轴的凹凸盘带一个扳手,这三件是一套,每套价格6元。

补充内容 (2021-1-12 19:05):
更新: PU带是直径6mm的,不是7mm的,皮带轮的U槽也是6mm直径,请知悉。

bg1cat 发表于 2021-1-12 17:23
来一个玩玩。鼠肯虫咬光板没毛。
...

确认,另有皮带轮,你可以看看,

支付宝:383375271@qq.com  陈胜

穿越流水线 发表于 2021-1-12 17:37
确认,另有皮带轮,你可以看看,

支付宝:  陈胜

锯轴主轴加锯轴的凹凸盘来一套,天津,支付宝付款39元,地址PM

退出。。。。

临时有事,以后再说。

要一套转夹头主轴,50毫米皮带轮一个,30毫米皮带轮一个,PU带2米,一共65元吧?请老板确认后我再付款!!!

bd2pv 发表于 2021-1-12 18:05
要一套转夹头主轴,50毫米皮带轮一个,30毫米皮带轮一个,PU带2米,一共65元吧?请老板确认后我再付款!! ...

确认,可以扫码后付款,然后站内信给地址即可