矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有劳版主看下我这是不是论坛标准语啊!

关闭 [复制链接]

我这应该算是论坛标准语,但卖家不但不给确认,而确认其他!

标准语有效,,,,,,,虽然我不是版主

七宝先生 发表于 2021-1-7 13:38
标准语有效,,,,,,,虽然我不是版主

感谢宝哥的支持啊!

买家说40能包广东吗,卖家能接受这个条件,为什么不能给他?因为买家前面楼层没有人说标准语。
3、第三标准语,是有条件标准语:买家在喊标准语的同时提出一些卖家没有承诺的购买条件的,如卖家愿意接受这个条件就可以成交,例如:砍价、包快要了、包好要了、包无维修要了等等。有条件标准语需要卖家确认才能生效交易成功,交易成功后再喊其它标准语无效。

3楼在你前面,虽然他不是标准语,但是卖家同意他的条件就可以卖给他。

HBXFTJY 发表于 2021-1-7 13:42
感谢宝哥的支持啊!

最近出现多次因【不确定标准语】引起的纠纷贴,,,,,相信版主一定会支持您,,,,,,,,,,,,

gdsz 发表于 2021-1-7 13:44
买家说40能包广东吗,卖家能接受这个条件,为什么不能给他?因为买家前面楼层没有人说标准语。
3、第三标 ...

朋友,很显然的是我喊标准语是在卖家确认有条件标准语之前啊!

gdsz 发表于 2021-1-7 13:44
3、第三标 ...

原卖贴5楼前面没有卖家任何确认的只言片语,,,,,若和其他人私下达成交易应马上予以确认或者写【某某已出】,,,那样就不会出来其他喊标准语的,,更不会出现因此而起的【纠纷】,,,,,,,,,,,,反正我是这样操作的,,,遇到付款留地址,,第一时间主贴写某某已出,,或者上个付款凭证图片,,,,,,,,,这样其他买家就知道物品不在了,,也不用问询【顶贴】了,,,,,,我也省得回复了

评分

HBXFTJY 发表于 2021-1-7 13:52
朋友,很显然的是我喊标准语是在卖家确认有条件标准语之前啊!

你说的很正确,,,,,,论坛以主贴交易过程为主,,其他私下和下水道操作,,让位于主贴标准语,,,所以,,您的标准语绝对有效

论坛非实时,有时间差,没刷新根本就不知道

cccxxx0101 发表于 2021-1-7 21:15
论坛非实时,有时间差,没刷新根本就不知道

朋友,卖家已经把我论坛短信息屏蔽了啊!

版主已红牌警告,你没看见,
已以规处理,难道按你的要求处理不成!