矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七宝先生

求教j版主,关于发帖多楼层是否违反版规之问题

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2021-1-7 23:56
前一时期,,其他卖家到新版主那,举报我,,什么七宝发帖不规范,,必选项填写数字一,,不留电话,变相 ...

又开始说是非了·····   占用论坛资源说这些好吗? 闭上你的嘴,好好规范发帖卖货,还有不要到处说是非,在论坛影响不好,整天就你这些婆婆妈妈的事···
回复 支持 2 反对 0

三石 发表于 2021-1-8 07:52
又开始说是非了·····   占用论坛资源说这些好吗? 闭上你的嘴,好好规范发帖卖货,还有不要到 ...

我发的是【求教贴】,,是关于大量物品如何在不违规情况下合理发布的问题,,,,是让领导层明示一下路标,,免得红绿黄三灯一起亮开车的不知如何去开车的问题,,,至于你,,不在领导层之列,,没任何资格做回复,,因为你啥也不是,,自然,,说的话一样没味道,,,也就是说,,不生效,,不生效等同于【废话】,所以我干嘛费宝贵时间听你梦呓哪,,,另外,,你我无任何过往,无一文钱交易,,实话说比较讨厌你,,别天天追我屁股闻味,,,懒得搭理你,,,

评分

回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2021-1-8 08:36
我发的是【求教贴】,,是关于大量物品如何在不违规情况下合理发布的问题,,,,是让领导层明示一下路标 ...

既然是求教贴, 就不要盖楼说是非, 跑题了不知道嘛?, 看你说话太难听。好心提醒下,免得又让封号,禁言

评分

回复 支持 2 反对 0

三石 发表于 2021-1-8 08:42
既然是求教贴, 就不要盖楼说是非, 跑题了不知道嘛?,  看你说话太难听。好心提醒下,免得又让封号 ...

要点脸好不好,,用得着你好心提醒吗,,难怪你天天憋的不出货,,就你这种人,,三千里外无任何交集的人都被你赖皮赖脸死死纠缠不放,,谁敢和你交易,,谁敢买你传家宝,,对了,,我没得罪过你吧,,我没有跟过任何关于你的贴吧,,,我上次被人微信骂你第一时间好心过来,,原话是,,【你卖东西得罪人,,母亲被人问候】,,,,我回复的是【你也是卖家,你也有母亲,,回家看管好灵堂,,免得弄出,,张三,李四,王二麻子的麻烦】,,这句话当时就被版主屏蔽了啊,,,咱俩不就这点事情吗,,去年的事我都忘了已经翻篇,,,是这样吧,,,,

三石 发表于 2021-1-8 08:42
既然是求教贴, 就不要盖楼说是非, 跑题了不知道嘛?,  看你说话太难听。好心提醒下,免得又让封号 ...

对了,,前几天我禁言,,看你们玩的非常欢实啊 发帖争先恐后,顶贴热火朝天,,挨个当托互相捧场忙的不亦乐乎,,可是真的废物不争气啊,,烂泥糊不上墙 天天自己玩的多嗨呀,,,可是忙活一天晚上看看自己支付宝,,无任何消息,,抓耳挠腮在看看微信,,无任何进账 ,,点开电脑我的天啊,,咋发帖3天没一人回复:你们不回复,,我自己也有招,,所以主贴开始【自言自语了】lol某某已出2000个,,,某某已经不在 写了一大堆,,没看有一条【标准语】 东西去哪里了只有你自己知道喽,,  算了,,,,,,,,,,自己去嗨吧,,我该包装发货去了,,,,,,,,,,,,

评分

喜欢矿石 发表于 2021-1-7 22:07
请按照超版520的交易贴发贴格式,
不明白地方,可以向超版请教:

版主可有具体的编辑教程,说心里话来论坛好久了我也不会编辑帖子,如果有的话麻烦给我链接学习下