矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尼康S3000数码相机 大精英传呼 爱华音箱 苹果耳机 杯子

物品名称:
尼康S3000数码相机 大精英传呼 爱华音箱 苹果耳机 杯子
新旧程度:
二手
数量:
价格:
、如图
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
中介
运费:
到付
电话:
联系方式扫头像加WX
1号:尼康COOLPIX S3000数码相机一个。成色非常好,功能正常成像清晰,缺陷:屏上有一道白条。一机一电没有充电器。60元
微信图片_202005222046233.jpg 微信图片_202005222046232.jpg 微信图片_202005222046235.jpg
2号:装B皮带扣一个,很新,28元
微信图片_20200526184652.jpg 微信图片_202005261846522.jpg 微信图片_202005261846523.jpg
3号:大精英传呼机,这成色可以收藏。情怀之物可以当个小闹钟用。60元
4号:爱华音箱一对,成色看图,音质非常好,听一听音质绝对出乎你的想像,箱子不太大威力可不小。118元
微信图片_2020122813362026.jpg 微信图片_2020122813362027.jpg 微信图片_2020122813362028.jpg 微信图片_2020122813362030.jpg 微信图片_2020122813362029.jpg
5号:原装苹果耳机,原装原装原装只要50元还要什么自行车。 微信图片_202101050417252.jpg 微信图片_20210105041725.jpg 微信图片_202101050417251.jpg
6号:多么复杂的杯子,全新的。原价不便宜这个只要20元一个,总共有两个。 微信图片_202011091449214.jpg 微信图片_202011091449212.jpg

继续继续继续

6号:多么复杂的杯子,全新的。原价不便宜这个只要20元一个,总共有两个。包邮广东中山要了

hbwhwyb 发表于 2021-1-6 11:34
6号:多么复杂的杯子,全新的。原价不便宜这个只要20元一个,总共有两个。包邮广东中山要了

ok,确定给你了,账号见PM

杯子已出其它继续

传呼机30元走顺丰到付要了。

midi 发表于 2021-1-8 13:55
传呼机30元走顺丰到付要了。

顺丰是邮费贵 ,你到手也得50元了。这么小的物品一般快递可以了,安全绝对没问题,坏了算我的。你要的话我50包邮给你可以吗?

帮顶并好奇问一下,这个BB机的日期调整支持至现在吗?

1舍得 发表于 2021-1-9 11:43
顺丰是邮费贵 ,你到手也得50元了。这么小的物品一般快递可以了,安全绝对没问题,坏了算我的。你要的话 ...

没事,您发顺丰到付就可以,传呼机30元我要了。

midi 发表于 2021-1-9 12:35
没事,您发顺丰到付就可以,传呼机30元我要了。

我的意思是30元我不卖。50元包邮可以给你

补充内容 (2021-1-9 13:27):
或者40元,顺丰到付

1舍得 发表于 2021-1-9 13:26
我的意思是30元我不卖。50元包邮可以给你

补充内容 (2021-1-9 13:27):

哦!谢谢您没关系,我也是买个情怀,有机会再合作。