矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申诉

版主好!我是:明天的太阳。前天晚上登录论坛发现被禁言了,原因:不确认标准语,多次下水道交易
我自认严格遵守版规,对坛友诚信交易。也没发现有投拆我的贴子。我查找了最近的交易贴发现这个贴里面有坛友发消息说要投拆我!http://www.crystalradio.cn/forum ... C%C2%BC%CF%F3%BB%FA
贴子里坛友slashfuck1标准语5.7号要了,我也问了他发哪里,等了很久才回复发山东,后面我应该确认了吧(现在记不清楚了,因我的发言已屏蔽)。等到第二天我上论坛的时候看到他发来消息说要我少点钱。本来贴子里这7台录象机加一个小功放7公斤重118元包周边的,我也没有要他再加运费付118就行了,也给他回了消息不能少钱觉得可以就成交。大慨过了3个小时也没见他回复,我就118元出给了另一位坛友。
我不知道这算不算是不确认标准语,我不知道是不是坛友slashfuck1投拆了我还是另有他人。还望版主明示!谢谢!!

mansex1 发表于 2020-12-27 18:43
这里没人气,纠纷调解区才有人, 谁禁言 直接截频,会有版主来说明的

谢谢