矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉坛友三石砸场捣乱

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三石 发表于 2020-12-17 17:53
我们准备点击 〓纠纷调解专区〓 (8) 就会看见下面的提示
各位投诉前请先和对方短信沟通,达不成共识再来投 ...

狗咬你,你咬回狗不?,算了,人家爱演,在这(投诉区)能得到大大满足。除非你有时间鸟它。

评分

回复 支持 5 反对 0

七宝先生 发表于 2020-12-17 18:45
,,没有事,,如果,,,【狗】,,【你母亲】,,,【禽兽】,,,【贱人】,,这些词汇不算骂人, ...

你的本领我一样都学不来,说白咱不是一类的,懂不。
回复 支持 3 反对 0

各位投诉前请先和对方短信沟通,达不成共识再来投诉,请善用您的权利!

先说微信有人骂你,你不得罪人家 人家能微信骂你问候你家人?想想自己的问题,别总埋怨别人,还有  你应该去微信投诉,别把这些乌烟瘴气的纠纷谩骂截图拿到论坛分享!

七宝先生说 被骂舒服?说让骂了 舒服不管我事,他的淫秽言论让版主屏蔽了, 你们看见的截图我是在回复他 没有看见他的跟帖留言淫秽文字是理解不了的,换成任何一个有血性的男人,都能直接骂回去,我忍了,我想这样的人怎么如此歹毒,说话如此丧尽天良,现在只有版主知道,因为让屏蔽了,他居然能若无其事的胡说八道,不知道版主知道你发的那些淫秽文字吗??想颠倒黑白吗??让我 拿证据?屏蔽了你让我拿证据?版主一清二楚,又一次封你号的机会!!秋后的蚂蚱

投诉我?我也就回复你一次

你只会说别人的坏,说别人怎样怎样,自己说的淫秽言论一字不提,盖楼留言的不堪入目的言论文字都让版主屏蔽了,自己心里没数?你怎么回复的 为什么让屏蔽 你一句不提?你这样也来开投诉帖?浪费资源懂不?影响论坛的风气懂不?看看多大的鸡毛事就开投诉帖,你三岁小孩吗??去自己的帖子里面看看你让屏蔽了多少不堪入目的言论,版主应该清楚, 你居然能理直气壮的来投诉?真是厚颜无耻,浪费论坛资源,自己发帖发的乱七八糟,版主多次纠正,关贴,你屡教不改,根本没有把版规放眼里,总觉得别人针对你,不知悔改, 你这样的 我真心建议,封号,禁言,!太儿戏了,不懂得自重,

评分

回复 支持 2 反对 0

发错链接

,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-12-17 16:46
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1910080&extra=

这个就是装神弄鬼在我微信里潜伏一个月的【无名氏】

七宝先生 发表于 2020-12-17 16:50
这个就是装神弄鬼在我微信里潜伏一个月的【无名氏】

QQ图片20201217165422.png QQ图片20201217165426.png QQ图片20201217165429.png

打住吧没完没了还。挺无聊的哈!

bhb0962 发表于 2020-12-17 17:24
打住吧没完没了还。挺无聊的哈!

毕姥爷不能这样说啊,,是人家不请自到来的,不是我没完没了吧,,下面上几个图片,,,这些字眼,,已经是骂人了,,还要破口大骂吗

可以报警处理

七宝先生 发表于 2020-12-17 17:43
毕姥爷不能这样说啊,,是人家不请自到来的,不是我没完没了吧,,下面上几个图片,,,这些字眼,,已经 ...

QQ图片20201217175216.png QQ图片20201217175254.png QQ图片20201217175639.png

微信纠纷发这不合适吧。还嫌不够乱?

什么【禽兽不如】,,,什么【歹毒】,,,什么【贱骨头】,,,最难以容忍的是多次提及【你母亲】,,,,,,谁都是爹生父母养,,无论咋样带上对方家里女眷什么意思,,你难道没有母亲,,你会骂对方不会骂吗,,但我先忍了,,看大家怎么说了,,,,,,你看我不爽,,咱们可以私下解决,,犯得上在这里一起当键盘侠吗,,,

qwertyuio 发表于 2020-12-17 18:03
微信纠纷发这不合适吧。还嫌不够乱?

他是到我卖贴发表这些言论的,,怎么整出个【微信纠纷】

拿证据说话,,,,,,,,,,,,,,,,,