矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abcd8822718

比亚迪与特斯拉的差距在哪?准备入手

sunstar126 发表于 2021-5-20 12:47
大家都在说TSL刹车失灵,不知道你们有没有想过为什么那个女车主坚决不同意第三言鉴定的呢?如果你们都听党 ...

你觉得现在的社会,能鉴定出来是刹车的问题么

买了电车永远是个痛,浑身痛

从安全方面来说,特斯拉没法和比亚迪比, 特斯拉过度过度电子化,刹车都是电子控制(刹车不是直接作用于车轮,而是给一个刹车信号给系统,再由系统执行刹车),要知道电子的稳定性不及机械,另外就是电池安全性了,7000多节18650电池,想想对电池管理系统是多么大的挑战,

国人买车,很多是面子的问题!

不同层次价钱怎么比,你给斯拉的价格,比亚迪可造出比其更好的车来,要相信中国人的智慧

柳州产的小E(小青娃),,五菱MINI,在我们这和周边,满大街都是
回复 支持 1 反对 0

级别不同   没发对比啊   

现在的车,中控台越来越简洁,实体按键越来越少,真心不喜欢

这个差距与vivo oppo跟苹果的差距一样。

一个精装,一个毛胚

买的 宋MAX 油车, 我打工的开这个就不错了。
预算够,有脸面,就买特斯拉 ,
工薪阶层, 就买BYD 。毕竟便宜不少呢

楼主入手了吗?我打算买唐DMI,12月定的车,不知道啥时候能提车呢

比亚迪,TSL,都是好车。但是我只喜欢L。

买了电车永远是个痛

经典nn 发表于 2021-5-1 11:02
为啥买电动??跑长途试试??换电池试试??

為什麽老是想著換電池呢。我油車開了7年才6萬公里。電車電池都保10萬公里,對我來說,估計開到報廢也用不完,何況電池實際上開30-40萬公里都是基本水準。

比亚迪 车都是花钱吹出来的,最近炒的很火的唐,号称满油满电1000公里,实际高速开不到600公里,太虚了

daixiaoxiao3824 发表于 2022-3-22 19:37
為什麽老是想著換電池呢。我油車開了7年才6萬公里。電車電池都保10萬公里,對我來說,估計開到報廢也用不 ...

是的我也想不通,虽说青菜罗卜各有所爱,然而上这个论坛、热爱无线电的人,都应该是理性的吧。多年前我也曾笑话过电动车,但真正去研究一番后觉得还是自己想得简单了,事实上,设计师、工程师都会把一般外行能提出的问题、能想到的问题都会考虑进去。否则哪来的商业上成功、半成功。