矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abcd8822718

比亚迪与特斯拉的差距在哪?准备入手

特斯拉就不能买,一个不把安全当回事的企业的的产品还是不碰的好。你要是买了特斯拉,出事了幸运的去卫生间逛逛,严重点去人家屋里逛逛,这都还行就是赔点钱。要是不幸伤到自己就不划算了。
回复 支持 2 反对 0

傲雪三梅 发表于 2021-5-4 09:10
特斯拉就不能买,一个不把安全当回事的企业的的产品还是不碰的好。你要是买了特斯拉,出事了幸运的去卫生间 ...

人云亦云               

你看不见网上的图片吗,看不见相关报道吗,这些新闻也是人云亦云吗?这些信息要是假的特斯拉干吗。我看你是洋鬼子特斯拉的拖吧。

傲雪三梅 发表于 2021-5-4 09:36
你看不见网上的图片吗,看不见相关报道吗,这些新闻也是人云亦云吗?这些信息要是假的特斯拉干吗。我看你 ...

看你这种素质,我都懒得说你。
回复 支持 4 反对 0

绿城之鹰 发表于 2021-4-20 17:47
特斯拉是豪车级别,比亚迪是无底蕴的企业,需要沉淀.

特斯拉造车的时间还不如比亚迪早吧

天不亮不睡觉 发表于 2021-5-4 12:20
特斯拉造车的时间还不如比亚迪早吧

特斯拉公认的是豪车级别啊,比亚迪都抄出来的,以前的同年代的卡罗拉还有车在开,F3和F6已经不见踪迹了,再后面的S6大街上也不见一辆了,说明什么,还没到时间就被淘汰了。

评分

回复 支持 2 反对 3

特斯拉有问题是没跑的事,即使她怎样辩解,人机界面存在问题也是跑不了的,在问题解决之前慎重考虑吧。

绿城之鹰 发表于 2021-5-4 15:52
特斯拉公认的是豪车级别啊,比亚迪都抄出来的,以前的同年代的卡罗拉还有车在开,F3和F6已经不见踪迹了, ...

特斯拉你承认是豪车,但是我不承认,比亚迪F3现在出租车多得是,而且比亚迪在国外的认可度远超国内

T刹车失灵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

身边好多人开混动byd,也坐过,体验不错的。
对于没有售后部门的车商,有问题有甩锅,不过车性能多好,我看得慎重考虑

出了问题还甩锅给国家电网,难道还要专门建个发电厂给疼死了充电专用不成?

比亚迪电池优于特斯拉,特斯拉品牌名气优于比亚迪

布衣菜饭 发表于 2021-5-4 09:13
燃油车万一刹车失灵,可以切换至手动模式降档,利用发动机阻力降速,不知纯电动车尤其是容易刹车失灵的电动 ...

显然你是没有开过电动车,我前几天试驾了一下特斯拉,松开油门的感觉就像是挂在1 档或者是2 档上开车一样,比1档高一点,比2 档要低一点的样子,你说是怎么样的?