矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 40560335

投诉520llf版主不公平对待,滥用私刑,导致论坛大量用户流失!!!

关闭 [复制链接]

40560335 发表于 2020-11-27 00:37
对啊,发个帖子立那么多规定,还不把帖子顶置,让帖子沉到一个没有人能看到的地方,然后见一个关一个,敢 ...

你真是垃圾的够可以的,到此时此刻还在妖言惑众 还在满嘴谎言,我觉得你真不配做个男人,如果你是男人的话, 要我一一截图给大家看看  我关闭你帖子,后发公告链接告诉你违规,你知道然后你才各种不服  才到处去煽风点火 一唱一和  骂人  的先后顺序吗? 后你背地里大言不惭说来投诉区 要来论坛打我脸 看我怎么收场,要引起管理员重视   想搞乱论坛   想着纠结一群人来声援你,我看没几个人配合你吧?QQ群除了一两个不明真相的替你说一两句话  几百个人还有谁替你说话,自己在那里自导自演 这个纠纷贴个个截图,你不觉得脸红吗?  我都替你羞的慌

论坛被我处罚过的人可以说不在少数,我还是那句话有任何人觉得自己不满的  都可以摆到这里,我一一回应你,我还不信这个邪了 ,你还能污了我

要不要我截图一一对应时间 看看我说的是真是假?  

评分

让大家看看这种有多么的垃圾    没有拔除他阴暗虚伪之前各种大言不惭,一一揭穿后无言以对     除了骂人就没有什么了   这就是你们看到的真相  

评分

40560335 发表于 2020-11-27 00:59
我说你发帖不顶置别人看不到,你回复我骂我垃圾?还什么不配做男人?我咋感觉我一直就跟牲口在交流

坛友有些过分了吧,,不说这是在和版主在对话,哪怕是生活中偶遇的路人。也不能骂大街吧。这样说话势必会躺下一个了,,尊重别人也是尊重自己,,听我忠告,,我预测,,该躺下的是您了,,,,

评分

看看吧 这是什么样的人,一一揭穿后没话说了  就气急败坏只会骂人了   
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2020-11-27 01:06
坛友有些过分了吧,,不说这是在和版主在对话,哪怕是生活中偶遇的路人。也不能骂大街吧。这样说话势必会 ...

禁他那时一定的,迟迟不禁他 我就想看看他还能玩出什么花来, 仅此而已

评分

七宝先生 发表于 2020-11-27 01:06
坛友有些过分了吧,,不说这是在和版主在对话,哪怕是生活中偶遇的路人。也不能骂大街吧。这样说话势必会 ...

有事说事,,说到明面上,,为啥那摩爱骂人哪, 比如那个蓝头像饿棍sunni10m.孜孜不倦诲人不倦的骂了我2年,我还是活的好好的,, 天天出货10多个,,不亦乐乎,,反倒是这个10m...在交易区自卖自夸拼老命吆喝无人搭茬,,没办法自己写,,打包已出,, 也不知这个【打包】是已出到了月球还是奥特曼星球,,在纠纷区发言,,自言自语,,也是无人搭茬,,,真的有些可怜,,,,,,

520llf 发表于 2020-11-27 01:13
禁他那时一定的,迟迟不禁他 我就想看看他还能玩出什么花来, 仅此而已

此等恶徒不必墨迹,,,敢骂就直接来个,,不解释,,,,,,您遇到这位骂的是三级的,,我遇到的一级的多了去了,,,,,

评分

两只黄鹂 发表于 2020-11-27 00:12
这是楼主前面提到的一段话-------“因为交易区版规写了因为怕被骚扰所以可以不留电话,结果被520llf关闭帖 ...

小人记仇,,君子感恩,,不怕没好事,就怕没好人,,比如这个10m..和我无任何交易,本无交集,,就因为【政见不和】耿耿于怀,死缠烂打2年有余,,有坛友告诉我,,因为和我关系比较好受过10m警告,,威胁人家若在和我好后果自负。极尽挑拨之能事,,盯紧你瞄准你,,诋毁打击报复,阴损至极,,拉帮结伙,一唱一和,心不顺了內信里骂你几句,,问候家人,,在不遇到你有交易纠纷马上出来借题发挥,裹挟不明真相吃瓜群众口诛笔伐,,扣屎盆子,装神弄鬼穿马甲变化身份大半夜微信里面骂你,一句话,,见不得你的好,

评分

七宝先生 发表于 2020-11-27 01:22
小人记仇,,君子感恩,,不怕没好事,就怕没好人,,比如这个10m..和我无任何交易,本无交集,,就因为 ...

强调【规则】的自己不遵守【做人】的规则,,已经躺下两位。估计一时半会活不过来了。 本人明天卖贴必须按版规之规定发布,,第一帖实验性2物,,第二贴陆续增加数目,,天天练习,直到百图加千字详细描述到2楼为止,,这点小事拦不住我的,,欢迎大家多提宝贵意见以利于进步,天色不早,,诸位晚安,,有爱骂人的请直接拨打本人电话,,13252811232,,接线员,lp1234567,老婆50来岁随时恭候

评分

回复 支持 2 反对 0