矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 40560335

投诉520llf版主不公平对待,滥用私刑,导致论坛大量用户流失!!!

关闭 [复制链接]

我在此贴 在多说一句,没关系 所有被我处罚 禁言过的任何论坛会员,  你都可以跳出来看看我有没有一个是为了我私人利益, 不按版规处罚你的,此帖子我就放在这里     我不关闭,   尽管来  让矿坛几十万的会员来看看我接受不接受的了你的质疑质问

评分

回复 支持 1 反对 0

qiao982 发表于 2020-11-26 21:52
支持520llf版主的正义行为

看不下去,,,我来说几句,,,。。国有国法,,家有家规,,没规矩不成方圆,,值此新旧更迭时期,,大家也知道,,交易板块版主做了调整,,许多过去的规矩有需要完善的地方,版主后期一定会有调整的,,这些大家拭目以待就是,,说说这几天亲身经历的一些事吧,,入坛来我发帖一直分楼层,其实这些在新规之下是不允许的,,许多坛友有意见我现在虚心接受,大家看我今后行动,,但是几天前,,我转不过弯,,认为j版找我毛病,非常抵触,,后来发帖质疑版主,,现在想来,,悔,,,,,,大家也知道,,隔壁论坛没落过程,,可以说,,矿坛交易区欣欣向荣,一枝独秀,为何有此结局哪,,大家摸良心好好想一想,,除了大家自觉维护,,能离开这几位辛勤劳作默默奉献的版主幕后无私奉献吗,,

评分

回复 支持 2 反对 0

七宝先生 发表于 2020-11-26 22:32
看不下去,,,我来说几句,,,。。国有国法,,家有家规,,没规矩不成方圆,,值此新旧更迭时期,,大 ...

版主们不领一文工资,都有自己的生意和各种家庭琐事,,还得分精力处理论坛里面各种【纠纷】,其实这是个出力不讨好得罪人的差事,,这个满意了得罪了那一个,,那个满意了得罪了这一个,,,入坛5年了对几位版主有些了解,,喜版是位女版主,细腻加严厉,刚入坛我和喜版吵嘴,,本以为会被永禁,,但结果大出我所料,,在我改正后让我很纳闷。。她咋不记我仇哪,哪怕是个聊天群,我这样的刺头,,一脚踢出去就一次性解决了吧,520版刚直不阿,不偏不倚,可以说,论坛的版主人品是刚刚的,,无可挑剔,,哪怕新版主j版,,,也是耐心的和我內信沟通指出我的错误所在,,,只是警告而不是一棒子把我撂倒。。

评分

七宝先生 发表于 2020-11-26 22:48
版主们不领一文工资,都有自己的生意和各种家庭琐事,,还得分精力处理论坛里面各种【纠纷】,其实这是个 ...

QQ图片20201126230145.jpg QQ图片20201126230152.jpg

回复 支持 1 反对 0

多个坛友发来慰问,,很欣慰,,闭门思过了几天在下面看,,,那个纠纷区蓝头像的恶棍,,率领那个怕老婆退货的,,开始上蹿下跳了,,挑拨离间阴腔怪调播弄是非,,,那个sunni10m,,多次加我微信半夜辱骂我,在內信也是骂的极其卑鄙下流,,你还有啥脸跑来【调节】,你用破玻璃瓶穿马甲出货被我揭穿,,不思悔改打击报复破口大骂耍泼,,今天正告你,,在敢骂你7大业半次,,直接拨打杭州市公安局110报警,,或者网络犯罪举报中心,我不管你黄金荣还是黄荣金,,,给脸不要脸不惯你一丝毛病,,,,,,,,,

这是楼主前面提到的一段话-------“因为交易区版规写了因为怕被骚扰所以可以不留电话,结果被520llf关闭帖子,找他理论,他发来另一个版规让我看,里面却写的是必须留电话”

确实,随着社会的发展,总会有些新东西新情况的出现,版规也是时不时得增减一些内容,这很正常,君不看那新闻久不久就提到从某某月份1日起又执行什么什么新规了。。。
现在在器材友情交换区顶部看到的器材友情交换区规则是2014年发的了,至于后面新出的一些版规的帖子时间长了就不好找了,有时遇到问题想找版规对照一下看看到底有没有违规,但是一些新出版规的帖子时间长了就不好找了,比如旧版规曾经有坛友常说的“中介抢货”一条,后来出了新规定给取消了。大部分坛友当时都看到那个帖子从而能了解这个情况的,当然无可避免还是有不少坛友当时没看到而不了解的,时不时还是能看到还是有不知情的坛友用“中介抢货”的,  想找那个帖子给他看吧,时间久了那个帖子不知道沉哪里了,很难找,很多坛友主要还是照交易区置顶的2014版版规去行事吧,这就很容易出错了。

建议版规每年在原有基础上整理修改一次,或增或减,把一些新规也融进去,永久置顶交易区,这样就很方便坛友们随时看到总的版规吧。。。。

现在是法治社会,有法可依,如果大家都能很容易地看到听到法而了解法,那么执行起来就很容易了,大家都遵纪守法的话那就天下太平了。

评分

40560335 发表于 2020-11-27 00:19
重点是,这皇帝立规定你也得公示啊,对吧,请问他那规矩贴在哪能看到?他让别人去遵守一个根本看不到的 ...

感觉这个很重要,当时就特意收藏了,要不时间久了真不好找。
交易区规范发帖公告,卖家必看! - 〓器材友情交换〓 - 矿石收音机论坛 - Powered by Discuz!  http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1855372

40560335 发表于 2020-11-27 00:37
对啊,发个帖子立那么多规定,还不把帖子顶置,让帖子沉到一个没有人能看到的地方,然后见一个关一个,敢 ...

你真是垃圾的够可以的,到此时此刻还在妖言惑众 还在满嘴谎言,我觉得你真不配做个男人,如果你是男人的话, 要我一一截图给大家看看  我关闭你帖子,后发公告链接告诉你违规,你知道然后你才各种不服  才到处去煽风点火 一唱一和  骂人  的先后顺序吗? 后你背地里大言不惭说来投诉区 要来论坛打我脸 看我怎么收场,要引起管理员重视   想搞乱论坛   想着纠结一群人来声援你,我看没几个人配合你吧?QQ群除了一两个不明真相的替你说一两句话  几百个人还有谁替你说话,自己在那里自导自演 这个纠纷贴个个截图,你不觉得脸红吗?  我都替你羞的慌

论坛被我处罚过的人可以说不在少数,我还是那句话有任何人觉得自己不满的  都可以摆到这里,我一一回应你,我还不信这个邪了 ,你还能污了我

要不要我截图一一对应时间 看看我说的是真是假?  

评分

让大家看看这种有多么的垃圾    没有拔除他阴暗虚伪之前各种大言不惭,一一揭穿后无言以对     除了骂人就没有什么了   这就是你们看到的真相  

评分