矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出15吋触摸屏收款机

物品名称:
15吋触摸屏收款机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
黑龙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝15904628868
运费:
包物流
电话:
15吋触摸屏收款机7台,15吋LED屏,D525CPU,32G固态硬盘,2GDDR3笔记本内存,带电源,180元包物流
145755vpqkl5egk2lk56qz.jpg 145755hg7lccddei7kpc11.jpg 145756vbtbl1mzdb88tqm8.jpg 145757bl3m6p7g7ctl6t6l.jpg 145757ti2c0rzy77230ccz.jpg 145755m2wnq77ibd2bznzi.jpg 微信图片_20201122170239.jpg 微信图片_202011221702391.jpg 微信图片_202011221702392.jpg 微信图片_202011221702393.jpg 微信图片_202011221702394.jpg 微信图片_20201122170240.jpg 微信图片_202011221702395.jpg

是整台机吗?包括主机+显示屏吗?背面给顾客看价钱的数码管正常不?

是整台机子吗?带收银软件吗?

兄弟开个张 150包物流来台 江西

150包河南来一台,不行算顶。谢谢。

屏是1024X600 ?

补充内容 (2020-11-22 20:06):
鲁大师给看看解析度吧?

带软件吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
安全收到,成色好新啊,感觉就是新机,还没装系统研究,哈哈,谢谢楼主,

发表于 前天 22:19 | 显示全部楼层
bs170 发表于 2020-11-22 19:57
屏是1024X600 ?

补充内容 (2020-11-22 20:06):

我的拿到手了,几乎算是新机了,这个配置,这些东西,这个价格可以说物超所值了!
显示设置1024*768
无需撸大湿,这个显示LVDS,所以在bios下设置即可,各种驱动等都在D盘,触摸屏是电阻触摸屏,灵敏度还算不错,百多元的东西,想啥自行车啊,主板上四个sata接口才是我真的看中的地方,挂四个硬盘,做个黑裙没事拖电影多好啊,

里面有测试软件,后面顾客看的数码管显示一切正常,但是收银软件貌似需要狗,而且还是网络版的,回头找找看有没其他软件玩玩,