矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新到屏原装耳机,原装线,12w和18W快充,还有xr128g 256g和xs 512g

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
每天更新,需要关注的可以加这个QQ群4175-97795。微信:17002-64-3398谢谢 2020_11_21_12_21_IMG_0429.JPG 2020_11_21_12_21_IMG_0430.JPG 2020_11_21_12_21_IMG_0432.JPG 还有三台XR 256G全网通双卡双待,几乎99新,功能啥都全好,2988元一台。这价格没啥说的吧。老朋友包顺丰。

—————————————————————— 2020_11_22_09_32_IMG_0436.JPG 2020_11_22_09_32_IMG_0437.JPG 2020_11_22_09_32_IMG_0438.JPG 2020_11_22_09_32_IMG_0439.JPG 2020_11_22_09_32_IMG_0440.JPG XS 512G全网通无锁,随便还原升级,一台边一个磕碰点的3250元,另外两台很新3350元,原装无锁。
—————————————— 2020_11_22_11_00_IMG_0447.JPG 2020_11_22_11_00_IMG_0448.JPG 2020_11_22_11_00_IMG_0444.JPG 2020_11_22_11_00_IMG_0446.JPG 2020_11_22_11_00_IMG_0445.JPG 还有XR 128G全网通双卡双待,几乎99新,功能啥都全好,2888元一台。边小磕碰一点的2788元,都是双卡双待发货。这价格没啥说的吧。老朋友包顺丰。

———————————————————— 2020_11_22_09_52_IMG_0443.JPG 2020_11_22_09_52_IMG_0441.JPG

蛋总!!XR是美版吗?

需要联系VX 1700264-3398

充电线、充电头、耳机,没有价格?

海盗头头 发表于 2020-11-23 08:45
蛋总!!XR是美版吗?

美 ,日都有的,都是无锁的,没啥区别

大雾天 发表于 2020-11-23 12:31
充电线、充电头、耳机,没有价格?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。