矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售拆机Abb接触器、SCHALTBAU微动开关

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
拆机Abb接触器、SCHALTBAU微动开关
新旧程度:
见图
数量:
接触器几十个,微动开关一百多片
价格:
Abb接触器7块钱一个,微动开关2块钱一个
所在地区:
浙江嘉兴
运输方式:
快递?
付款方式:
微信,支付宝
运费:
买家付
电话:
Abb设备拆出来的Abb接触器,有10和01两种(尾部数字),220伏的保证原装,线圈能吸合,其它不懂不包。拆机SCHALTBAU微动开关2元一个有很多个,成色见图,新的这个微动好像很贵很贵,大家可以淘宝搜了再来,有问题可以加我微信,和手机号一样,售出不退不换。

补充内容 (2020-11-21 12:31):
微动需要打包出!!!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
沙尔特保微动开关,淘宝价格一个255,

补充内容 (2020-11-21 12:27):
淘宝Abb接触器一个99最少

微动暂时封,有朋友要

接触器没有朋友要吗?都是原装的哦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
拍个Abb接触器的标签看看!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
北极的冰山 发表于 2020-11-21 21:14
拍个Abb接触器的标签看看!

你好刚才没看消息,我明天去拍给你看,不过给你保证这是原装Abb的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不是那个意思,主要是看看电流参数!

ABB接触器要10个,10和01各半。微动开关要20个。加快递多少款?
山东淄博

奇峰秀谷 发表于 2020-11-22 11:59
ABB接触器要10个,10和01各半。微动开关要20个。加快递多少款?
山东淄博

你好一早就出来上班还没回去,楼上要的标签也没来得及拍,微动开关昨天全部出完了。只有接触器了,01的可能不到10个,我下班回去给你回复好吗?我不是专业卖家

yyf801014 发表于 2020-11-22 12:04
你好一早就出来上班还没回去,楼上要的标签也没来得及拍,微动开关昨天全部出完了。只有接触器了,01的可 ...

不急,接触器我一共要10个,01和10各5个。

奇峰秀谷 发表于 2020-11-22 12:47

好的那确定有,你可以加我微信

北极的冰山 发表于 2020-11-22 09:35
不是那个意思,主要是看看电流参数!

你好朋友,这是贴上面的参数。

补充内容 (2020-11-22 19:03):
印在上面的。

奇峰秀谷 发表于 2020-11-22 12:47

你好朋友,接触器10的有27个,01的有10个,却认你10个,要的话加一下我微信。