矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

38包邮非偏远500G台式机硬盘

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
不等
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

再次说明,扫码付款,付款时一定备注论坛ID和购买物品。打包优先,标准语后,有事不在线的,太晚了要休息的,或者半小时我没回应的,请站内信或标准语时注明约定交易时间或留下电话号码我联系你, 不标注交易时间或留下电话号码,有第二标准语后,超过30分钟联系不上,顺延下位

再次说明,支付宝  扫码付款,付款时一定备注论坛ID和购买物品。打包优先,标准语后,有事不在线的,太晚了要休息的,或者半小时我没回应的,请站内信或标准语时注明约定交易时间或留下电话号码我联系你, 不标注交易时间或留下电话号码,有第二标准语后,超过30分钟联系不上,顺延下位

再次说明,支付宝  扫码付款,付款时一定备注论坛ID和购买物品。打包优先,标准语后,有事不在线的,太晚了要休息的,或者半小时我没回应的,请站内信或标准语时注明约定交易时间或留下电话号码我联系你, 不标注交易时间或留下电话号码,有第二标准语后,超过30分钟联系不上,顺延下位

38包邮非偏远500G台式机硬盘,具体看图包好

IMG_20201121_103657.jpg IMG_20201121_103650.jpg IMG_20201121_103612.jpg IMG_20201121_103602.jpg

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
深圳要了      要了

要了!!!!!!!!!!!!

再写一遍标准语要了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
bohemia 发表于 2020-11-21 10:52
深圳要了      要了

确认,扫码付款,尽量早点付款,当天发出,晚上给单号,半小时无回复自动顺延下一位标准语

LPENG 发表于 2020-11-21 10:55
确认,扫码付款,尽量早点付款,当天发出,晚上给单号,半小时无回复自动顺延下一位标准语

老友啊,请把支付宝和贵姓大名再PM我一下。我手机太破还是啥问题,一点自动识别那二维码图,那图片居然没了。

bohemia 发表于 2020-11-21 11:01
老友啊,请把支付宝和贵姓大名再PM我一下。我手机太破还是啥问题,一点自动识别那二维码图,那图片居然没 ...

mm_facetoface_collect_qrcode_1579242406902.png 这个微信付款也可以

LPENG 发表于 2020-11-21 11:04
这个微信付款也可以

兄弟,38刚微信付了,查收下

bohemia 发表于 2020-11-21 11:11
兄弟,38刚微信付了,查收下

地址给我,坛友