矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家(玩啊玩)出售物品以次充好且与描述不符

关闭 [复制链接]

各位版主及坛友
                      大家好,
         此次投诉卖家(玩啊玩)出售物品以次充好,与描述不符,在他贴子里买来的9700DX收音机的电源开关健是坏的,一装电池就开机,其次短波完全无台,无论那个频率下,且短波下基本无背景噪音,更不用说搜台了,除去其他不说,光是卖家说电源键坏了,我都不会买了,但是他贴子里描述说使用正常,何为正常啊,功能正常才能叫正常吧,本来是秉着友好协商的原则与卖家沟通处理,但是卖家不但不与处理,还一副死猪不怕开水烫的模样,咄咄逼人出口伤人,所以不得已才投诉之,让大家也提防一下,
当然我也有错,我不应该太过信任他,直接先款交易,我想的是,如果论坛上所有的交易都走中介的话,版主都不用睡觉了是吧。
另外对卖家所说的我砍价了,我在此回应一下,版主都说了在卖贴里砍价是买家的权力,但卖不卖就是卖家的权力了对吧。所以多说无义,给退不给退就看卖家了,最后本人有不当之处还请大家指出,有则改之无则加勉,谢谢。
交易连接:http://www.crystalradio.cn/forum ... 02819&mobile=no
交流图片如下
121E3093-D014-473C-970E-756B5D839664.jpeg 46BF4329-D8D3-41DE-A42F-A2DAE07ABF13.jpeg 66072CDE-81B5-4285-89EC-E621F106D4B0.jpeg FA01CD06-DFEE-4001-9B72-CFD0B1D23951.jpeg 9FB82322-265F-40DC-8487-F5574CCBCB44.jpeg EB9587CB-6D1D-450B-A0EF-B3DD77EE6F57.jpeg

评分

卖家出来说话!!!!!!

评分

回复 支持 2 反对 0

我这人不惹事,但也不怕事,有理走遍天下,无理寸步难行。

有事咱们都摆在台面上来说道说道哈。

这个对话,感觉买家真的挺讲道理了,说话也很和气,卖家太咄咄逼人。。。

既是先款,又是下水道,版主也是爱莫能助

zwz1983724 发表于 2020-11-20 14:19
这个对话,感觉买家真的挺讲道理了,说话也很和气,卖家太咄咄逼人。。。

谢谢坛友的回复与见地,我是秉着友好协商的。

hb_dy_zbl1 发表于 2020-11-20 17:04
既是先款,又是下水道,版主也是爱莫能助

只要让坛友知道有这个事就行好,有问题就要承认,电源键是坏的,短波也坏的,这叫正常使用吗,相信版主会给我一个意见的。

卖家以次充好,故意隐瞒缺陷,与卖贴描述严重不符,理应受到论坛的监管,没有处理好投诉之前不得发布新贴。

版主好,卖家上线了也当没看见,就证明他知道自己理亏了,这就行了,咱也能得理不饶人,东西我也不退了,就放在家里天天供着吧,麻烦版主关贴吧。

评分

能给他留名就行,以后凡是论坛上面买东西就先搜索一下。有不良记录一律不交易。

qwecczj 发表于 2020-11-21 08:51
版主好,卖家上线了也当没看见,就证明他知道自己理亏了,这就行了,咱也能得理不饶人,东西我也不退了,就 ...

这里面包含了太多的无奈和委屈。。。唉。。