矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旧手机自动回收机上拆的15.6寸高清屏和主板

物品名称:
旧手机自动回收机上拆的15.6寸高清屏和主板
新旧程度:
二手
数量:
价格:
看贴
所在地区:
湖南
运输方式:
快递
付款方式:
中介支付宝V信
运费:
包邮
电话:
手机后面加3505.不常在线,手机V信同号
===========================
旧手机自动回收机上拆的15.6寸高清屏带触摸和主板,屏幕点亮不知是哪几根线。打包380元包邮非偏远
P1170193.JPG P1170196.JPG P1170197.JPG P1170198.JPG P1170199.JPG P1170200.JPG P1170201.JPG P1170202.JPG P1170195.JPG P1170194.JPG P1170192.JPG P1170191.JPG P1170190.JPG P1170189.JPG P1170188.JPG P1170187.JPG P1170183.JPG P1170184.JPG P1170185.JPG P1170186.JPG P1170182.JPG P1170181.JPG P1170180.JPG P1170179.JPG P1170178.JPG P1170177.JPG P1170176.JPG P1170175.JPG

不带外屏值点钱,带外屏基本上废了,

屏线上多出的6pin 座子... 分别是 GND GND ADJ ON/OFF VCC VCC  其中 ADJ 是调整背光亮度的,ON/OFF 是背光的开关 VCC是 12V   你对着板子上的丝印 接上即可。  触摸随便接一个USB 就可以了

416443468 发表于 2020-10-24 08:39
屏线上多出的6pin 座子... 分别是 GND GND ADJ ON/OFF VCC VCC  其中 ADJ 是调整背光亮度的,ON/OFF 是背光 ...

至于那个端是GND只需要万用表量一下即可。  

416443468 发表于 2020-10-24 08:40
至于那个端是GND只需要万用表量一下即可。

板子背面标 DL2-LCD 就那个....  有的标 GND GND ADJ EN VCC VCC  有的吧EN 标ON/OFF 都一样的 ....  。 看到你屏体还有显示。只要VCC是12V 就没问题。   ADJ 是可变的 0.7~5V      EN 3.3~5V

晓风盈月 发表于 2020-10-24 07:14
不带外屏值点钱,带外屏基本上废了,

为什么说带外屏基本上废了呢?外屏拆不下吗?很容易拆吧

416443468 发表于 2020-10-24 08:39
屏线上多出的6pin 座子... 分别是 GND GND ADJ ON/OFF VCC VCC  其中 ADJ 是调整背光亮度的,ON/OFF 是背光 ...

多谢坛友指点
屏线上多出的6pin 座子6根线已剪断我重新对色接上的,有三根线是连根拔出分不出颜色,现在这样插好后主板再插电不会自动开机(是不是有别的地方要触发才能开机?),或者开机中插这个插头主板会断电,当时朋友手快没等我去就胡乱拆下来了

明天的太阳 发表于 2020-10-24 11:39
为什么说带外屏基本上废了呢?外屏拆不下吗?很容易拆吧

和手机一样一体的,很难分开,

明天的太阳 发表于 2020-10-24 11:52
多谢坛友指点
屏线上多出的6pin 座子6根线已剪断我重新对色接上的,有三根线是连根拔出分不 ...

不是不自动开机了,先检查一下有没有接错,有没有烧东西吧。

晓风盈月 发表于 2020-10-24 12:59
和手机一样一体的,很难分开,

胶粘上去的用刀片分开不难

jpdd521 发表于 2020-10-24 13:19
不是不自动开机了,先检查一下有没有接错,有没有烧东西吧。

不知道那几根屏线定义。只能找到同屏的笔记本了插上试试。烧到不会,目前图象正常

200元,可以就标准语,要了。不出的话,就帮顶了。

習慣ㄋ淰伱 发表于 2020-10-25 11:28
200元,可以就标准语,要了。不出的话,就帮顶了。

谢谢帮顶