矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老8080磁带收录机 日本三洋磁带收录机80元

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
出一台日本三洋磁带收录机,红色外壳,完整漂亮,无摔伤,使用交流电源,110、127、220、250伏可调,或使用4节2号大电池,电池盖板有,电池仓干净没有锈,少拉杆天线,通交流220伏电源测试了一下,能收音,FM声音很大,不失真,短波有那种调谐才有的声音,可能与没有天线有关,80元出
因重量超重了,1.6公斤,不包邮
另一台8080磁带收录机,老乡让帮出,因为太大没拿来 ,有要的坛友可以直接联系老先生当面谈价格 我就不介入了,为不违规写一个价格高,1000元,实际价格与师傅谈的为准
联系:购物舞动撒拐吧

补充内容 (2020-9-27 18:36):
三洋收录机暂时不出了,这一帖封贴

这台要出,喜欢的淘友可以直接与老师傅直接谈,还有带猫眼的收音机,大喇叭机器等

老三洋磁带收录机,重量1.6公斤,省内可以包快

8080多少钱。报价老乡

你好老乡,是在寿光工地村里一位老发烧友的,估计不低于100元,我把联系电话给你直接谈价

高频头A 发表于 2020-9-20 17:08
这台要出,喜欢的淘友可以直接与老师傅直接谈,还有带猫眼的收音机,大喇叭机器等

这收录机有年龄。质量很好的收录机。

382222536 发表于 2020-9-20 22:03
这收录机有年龄。质量很好的收录机。

你好,是的,看上去很漂亮,比例是“黄金分割”,山东话叫“很棒”

感性的迪亚丹玛 发表于 2020-9-20 20:24
8080多少钱。报价老乡

老乡好;昨天有事在山里,手机也不能上网没上来,这台8080写的1000,不是真1000,不知要出多少,才写上的,要出200元,最终180是底线,如果你距离他家近,也可以直接找他去取,再低不太可能了,机器现在还在他家,如果要我们也可以进行,180元,你得出邮费;我们车经常路过就带过来,不要我就不再顶贴了,谢谢

高频头A 发表于 2020-9-22 10:16
老乡好;昨天有事在山里,手机也不能上网没上来,这台8080写的1000,不是真1000,不知要出多少,才写上的 ...

谢谢老乡。价格贵了。你先出吧

感性的迪亚丹玛 发表于 2020-9-22 13:06
谢谢老乡。价格贵了。你先出吧

老乡好:是的价格很高,我不管了,不好出 ,不顶贴了,让它沉下去吧

补充内容 (2020-9-22 13:13):

补充内容 (2020-9-22 13:14):
三洋磁带收录机继续出,你要就砍价吧

高频头A 发表于 2020-9-22 13:11
老乡好:是的价格很高,我不管了,不好出 ,不顶贴了,让它沉下去吧

补充内容 (2020-9-22 13 ...

日本产三洋磁带收录机,测试了一下,收音机4波段收音正常,FM声音很正、选台很好,没有过多的噪音,重量1.6公斤,拉杆天线配了个,短的,其他都是原装没修过,80元出,07年前论坛老坛友优先 并赠送:张惠妹磁带一盒,收到后高兴的能”大闹一场”了;handshake

补充内容 (2020-9-27 13:35):
测试了放音 磁带放音不变调 声音正常

高频头A 发表于 2020-9-27 13:34
日本产三洋磁带收录机,测试了一下,收音机4波段收音正常,FM声音很正、选台很好,没有过多的噪音,重量1 ...

三洋包邮广东行的话,要了

xjs188 发表于 2020-9-27 13:43
三洋包邮广东行的话,要了

坛友好;重量超重,包装后就2个超重了,你象征性出点吧,10元以内你看着出吧  ,然后就确认给你了

高频头A 发表于 2020-9-27 13:48
坛友好;重量超重,包装后就2个超重了,你象征性出点吧,10元以内你看着出吧  ,然后就确认给你了:handsh ...

80元包邮可以了,这小收录机,也就是随便玩玩

332010 治лл

补充内容 (2020-9-27 14:09):
你好:手机出现了乱码;重量超重了,你估计邮费从山东到广东,3公斤多少邮费?你问一下,从你广东邮寄3公斤到山东到邮费是多少?至少20元以上吧,我只要你象征性出点,不超10元,如果几块钱都不行 ,那就真不行了...