矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

thinkpadx220

物品名称:
thinkpadx220
新旧程度:
6-7
数量:
价格:
所在地区:
安徽省
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝或者wx
运费:
非偏远包邮
电话:

尾号:九九一
thinkpadx220,经典小本,i32310cpu,所有功能都正常,没有内存硬盘电池,有硬盘托架,非原装电源。最近工作比较忙,实在没时间折腾,转给有能力的朋友练手。橙色还不错,主要是键盘不好用,需要换,我试着外接键盘一切都好用,具体自己看看吧,不明之处可佳威信。卖个屏幕和主板的钱,239元安徽省周边包邮非偏远, 合肥自取减去20。为避免争议,定义为垃圾。各位请看好下手,喜欢墨迹的请不要买,免得双方不愉快!论坛出过很多笔记本,几乎全是好评。懂行的来拿走吧。
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg7.jpg

可以200到深圳不?
前几天收了一个x201,CPU太差了。

是我朋友喜欢小黑,之前在另外一个坛友那收的x201是u3400的CPU,都被懵了

time 发表于 2020-9-19 10:17
是我朋友喜欢小黑,之前在另外一个坛友那收的x201是u3400的CPU,都被懵了

低电压的u确实差很多,主要看你怎么用了。这是赔小钱赚吆喝的价格了。谢谢支持

标准语,我要了

time 发表于 2020-9-19 10:17

X201原装的好像没有这个CPU吧?CPU型号: Intel酷睿i5580M(3款)Intel酷睿i5520M(6款)Intel酷睿i5560M(5款)Intel酷睿i7620LM(1款)Intel酷睿i5540M(4款)Intel酷睿i3330M(1款)Intel酷睿i5450M(1款)Intel酷睿i5430M(1款)

确认给你!站内联系地址电话

已出,封帖子了。。

zcx1800 发表于 2020-9-19 10:49
X201原装的好像没有这个CPU吧?CPU型号: Intel酷睿i5580M(3款)Intel酷睿i5520M(6款)Intel酷睿i5560M(5款 ...

我也是这么想的,结果X201有一个乞丐版,CPU是U3400的。
你可以百度看看,还真有。

time 发表于 2020-9-19 17:25
我也是这么想的,结果X201有一个乞丐版,CPU是U3400的。
你可以百度看看,还真有。

一分钱一分货,千古不变的真理