矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被弄坏的博世二用电锤钻50米不邮亏血本便宜出!喜欢折腾动手能力强的来

物品名称:
新旧程度:
二手,见照片
数量:
价格:
50米不邮
所在地区:
JS
运输方式:
邮局平邮 德邦快递
付款方式:
支付宝先款
运费:
电话:
先吐槽一下!这玩意一年前收来的,下面的照片都是当时实物试机留下的,当时试机正常觉得不错,就准备留着备用了。
一个月前本论坛一人加我微信询问有没有二用电锤钻,遂想起这货来,翻腾出来,视频空载试机给他看,没有异议,很爽快的直接付款了。德邦快递发出至隔壁省份。大慨一周左右,我正在工地打工,看到未接来电拨打回去,被告知“才收到货”,现在头部有异响,要求退款,当然他愿意支付退货运费。才收到?我就呵呵了,不想费那个心思琢磨清楚,什么废话不说,微信给地址发回来吧,当晚看到德邦运单号后原款退回给他!
收到货,到手试机的确运动部件有异响,怀疑是齿轮或者传动部件的问题,正试运转着呢,突然头部卡住不动了,锤钻档位调节旋钮也切换不过来了。
情况就是这么个情况!不黑不吹,如实描述!故障机!现在50米不邮亏血本出,4公斤记重,运费自理。不接任何大小刀!喜欢折腾动手能力强的朋友来!

DSCF4547.JPG DSCF4548.JPG DSCF4549.JPG DSCF4550.JPG DSCF4552.JPG DSCF4553.JPG DSCF4554.JPG DSCF4555.JPG DSCF4556.JPG DSCF4557.JPG DSCF4560.JPG DSCF4562.JPG DSCF4563.JPG DSCF4564.JPG DSCF4565.JPG DSCF4566.JPG DSCF4567.JPG

到山东运费多少,邮政就行多了感觉不合适呢

标准语: 我要了,坐标深圳。
走中国邮政吧

等不到回复了,太晚了,要睡觉了,周六中午11点左右联系吧,不会鸽子

排队要……

bohemia 发表于 2020-9-19 03:59
等不到回复了,太晚了,要睡觉了,周六中午11点左右联系吧,不会鸽子

老友好!昨晚睡了,才看到,确认给你了!

排队要……

13357571176.BHC紸绰и168°956紸λ103о俴翴168С168/Я