矿石收音机论坛

 找回密码
 加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 698|回复: 10

可调电源得显示

[复制链接]
     
发表于 2020-9-17 11:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
电位器更换以后输出正常 ,电压电流显示出问题了,这是出了啥问题啊。
     
 楼主| 发表于 2020-9-17 11:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
电压可以显示 f  电流显示  6   测量输出正常
IMG_20200916_172411.jpg
ce3d233fb47ac8e72860012990bb3ff2.jpg
wx_camera_1600245894149.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2020-9-17 19:21:04 | 显示全部楼层
没有人遇到过吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-18 13:45:55 | 显示全部楼层
显示部分(或者说电压取样电流取样部分)连接线是否接触不良,有时候细排线弄几次内部几根线就断了仅剩下一根相连,容易影响电量的传输。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2020-9-18 14:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
现在是把检测线拿掉 都不能归零了
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2020-9-18 14:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
桃花园 发表于 2020-9-18 13:45
显示部分(或者说电压取样电流取样部分)连接线是否接触不良,有时候细排线弄几次内部几根线就断了仅剩下一 ...

不能归零了啊,拿掉检测线
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-18 14:29:23 | 显示全部楼层
鼎金 发表于 2020-9-18 14:22
不能归零了啊,拿掉检测线

俩表头,显示什么?哪个表不归0了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2020-9-18 17:29:08 | 显示全部楼层
桃花园 发表于 2020-9-18 14:29
俩表头,显示什么?哪个表不归0了?

电压显示f 电流显示6
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-18 22:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
插数字表ic资料,然后断开他的检测输入引线,单独给他提供合适的输入电压,比如100mV,看他能不能正常显示(显示1000)。

如果不能,就查数字表电路。如果能,就查输入引线之前的电路
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-20 10:12:26 | 显示全部楼层
你检查一下表头供电是不是不正常了
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
终于搞好了换了7137
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-9-28 01:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2004-2019 caoyin.com

快速回复 返回顶部 返回列表