矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【投诉“dmy”】跟帖辱骂中伤诽谤坛友

关闭 [复制链接]

回复 支持 2 反对 1

赌输了回来找很常见,但赌赢了回来感谢的不多!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

反射弧太长了, 这都几个月一两年前的吧?

身正何怕影子歪?????

和谐矿坛 文明交流 快乐大家!

中山老徐杂货铺 发表于 2020-9-19 16:10
身正何惧影子歪?

就怕老王已变坏!

老王最多气愤的时候骂几句,那是性格不好,无伤大雅。也不怕鬼敲门。有些人说的话跟放屁一样,才是没救呢!!

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=guide&view=my
http://www.crystalradio.cn/forum ... =1878938&extra=
留此存照,就是对你在投诉区知名度最好的解释!!

中山老徐杂货铺 发表于 2020-9-19 16:10
身正何惧影子歪?

就怕老王已变坏!

最近几天带孙子,没有时间上论坛,今天看到居然有人投诉我,我看了一下原来是这“货”,本来想一笑了之,因为这“货”的人品如此的差已经不值得我再说什么了,但换个角度想你既然无事生非,自取其辱我就在说你几句:1.你是一个什么的“人”,如果你不清楚就好好看看投诉帖子里,你获得了多少投诉;2.你在各个论坛出东西,维持生计,有多少人愿意与你交易;3.你整天在论坛里“葱”当判官,你是不是啥泡尿照照你有那个资格吗?你一屁股的屎都擦不净还整天多管闲事,如果你真想成为正人君子,做一个正直善良的人,首先要做到走的正,行得端,与任何人交易本着诚实,不做坑蒙拐骗的缺德事,记住:人在做天在看,好人一生平安,做坏事的人一定要遭天谴,只不过时候还没到。另外,真心的劝你几句,君子爱财取之有道,不要做一日暴富的美梦;注意休息,不要半夜了还守着论坛,因为买东西的都休息啦!天天熬夜会得癌症的;改放开时就放开,不要总纠结,否则会抑郁的。我给你推荐几个你学习的榜样,广州小张 一年发上千的交易帖,很少有投诉他的,他出的东西虽然都是电子垃圾,惨不忍睹,但几个小时都能售罄;另外,头戴......也是如此,他们都是广东的卖家,为什么人家都那样的优秀,你应该找找原因。我一把年岁了,中国名牌大学毕业,自幼不会骂人,你说我骂你,通篇截图里哪一句是骂人的话?明眼人一看便知,只是语言犀利,这是我多年做领导养成的习惯。我不能骂你,因为你还有家小奉养,如果你一生气,下地狱了,我会寝食不安,你好自为之吧!
           以上忠告希望你能理解,也希望围观的各位朋友多劝劝他,拜托了!
我在论坛已经有十个年头了,买宝贝无数,重来没有投诉过谁,买的东西不都是满意的,回头看看90%不满意,感觉不值,但都抱着娱乐的心情看淡它,如果感觉哪位卖家故意骗人,我永远不和他交易,即便换了马甲,我也认识他,他出的东西在有诱惑了,我也是飘过,然后等着看投诉的帖子。