矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TL-WDR8400双频 小米小寻儿童电话手表 捷安特 军人的皮箱 管道清理机

物品名称:
TL-WDR8400双频 小米小寻儿童电话手表 捷安特 军人的皮箱 管道清理机
新旧程度:
二手
数量:
价格:
如图
所在地区:
郑州
运输方式:
快递物流自选
付款方式:
中介支付宝
运费:
到付
电话:
以下物品描述不清楚的可以扫头像加WX或者回贴都可以。价格也定的比较随意,有需要但价格高不要问最低多少爽快的可以直接报个自己的合适价,还是那句话大家都很忙只要爽快一切都有可能
1号:品牌:TP-LINK 型号:TL-WDR8400 AC2200双频无线路由器。成色好配非原配电源。功能正常已清除密码到手既用120元 微信图片_202009041313315.jpg 微信图片_202009041313314.jpg 微信图片_202009041313313.jpg 微信图片_202009041313312.jpg 微信图片_202009041313311.jpg 微信图片_202009041313303.jpg 微信图片_20200904131331.jpg
2号:小寻儿童电话手表,成色非常新,功能正常,需要配对。摸索了一会也不会玩就这样出。这款手表充电很方便,普通手线就可98元
微信图片_202009041313302.jpg 微信图片_202009041313301.jpg 微信图片_2020090413133117.jpg 微信图片_2020090413133116.jpg 微信图片_2020090413133118.jpg
3号:捷安特儿童自行车,现在情况是轮胎没气(可能是放没气了或者是破了可能性小一点)其它的变速线什么的都有也没试如图120元郑州自提,外地想要也可以,不打包装裸发走物流运费自理。
微信图片_202009041313318.jpg 微信图片_202009041313316.jpg 微信图片_202009041313317.jpg
4号:看图吧,也不知道是做什么用的,好像是管道清理吧。120元
微信图片_202009041313319.jpg 微信图片_2020090413133110.jpg 微信图片_2020090413133111.jpg 微信图片_2020090413133112.jpg
5号:军人的皮箱,里面装的全部是军装看着像是真皮,不过也不确定不太懂质感不错。50元
有需要的尽快联系 微信图片_20200904131510.jpg 微信图片_202009041315102.jpg 微信图片_202009041315101.jpg
6号:一大袋子量杯,有需要的也可以联系、 微信图片_2020090413133114.jpg 微信图片_2020090413133113.jpg

补充内容 (2020-9-4 14:38):
量杯2角钱一个,一组100个20元。

补充内容 (2020-9-4 18:32):
最新谈价成果:量杯4元1斤,合到单个价格会非常低。总共2大包应该有30斤左右

小米手表,请问解绑了的吗?有意

duosssss 发表于 2020-9-4 13:36
小米手表,请问解绑了的吗?有意

没有呀,就是不会解呀

量杯。。我要了。。。。

黑背 发表于 2020-9-4 14:05
量杯。。我要了。。。。

一大包都是,我只是拍了个照片,你看多少钱合适,我帮你谈谈

量杯4元一斤了要的抓紧了

哇碰到老乡了,通下水道的是好东西哦,没事可以接活,才通一个要80元。

洗化 发表于 2020-9-4 22:29
哇碰到老乡了,通下水道的是好东西哦,没事可以接活,才通一个要80元。

技术活干不了呀。

单车可以就是有点远了

sunny_103 发表于 2020-9-4 23:20
单车可以就是有点远了

是的车是好车,就是远了运送麻烦

你好,自行车150元发到武汉。  能出吗?

我爱街车 发表于 2020-9-8 11:34
你好,自行车150元发到武汉。  能出吗?

自行车已经没有了

1舍得 发表于 2020-9-8 11:40
自行车已经没有了

好的