矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么有的人总是涉政却不被禁言或封号?

尊敬的管理员同志,
这里是您们一手创办和管理的论坛, 走过了这么多年, 这份坚守来之不易, 为了论坛的健康发展, 您们曾经一再强调, 不要涉及Zhengzhi话题, 并且也采取了相应的禁言甚至封号的强力措施, 但是, 总有人在"生活聊天板块"发表涉&政言论, 我发现您们对于一些人是"严%打", 而对另一些人总是网开一面, 例如署名为"莫斯科"的坛友, 经常发表涉政言论, 但是您们既没有对他禁言, 更没有封他的号, 这是不是也是"选择性反违规"呢? 您们说, 有人经常换马甲, 可是"莫斯科"这个马甲却能一而再再而三地发表涉#政言论, 至少应该被禁止吧?

评分

无悔君 发表于 2020-8-22 07:52
才看到,的确如此!

我也非常喜欢矿坛的"怀念那个年代"和"生活聊天板块", 搞得有声有色, 很受欢迎, 所以, 就更不能像"莫斯科"坛友那样, 总把人们的注意力往"大%国%关%系"上引导, 那个事情是最&高首&长关心的事, 我们这些电子爱好者平头百姓就不要在电子爱好者的平台妄#议首#长了. 别的话不好多说了, 我若是多说一句, 比如: "有本事上%街占#中去啊!" 完了, 那不是存心惹事吗?  因为对于zhengzhi观点大家可能会有不同看法, 咱们这里既然是电子爱好者的家园, 那就只好"求同存异", 不然的话, 一争起来, 必定"割袍断义"呀!    刚刚看见已经对"莫斯科"禁言了, 感谢管理员!

评分

回复 支持 2 反对 2

BG3HAX 发表于 2020-8-23 12:38
不能蛇症?是不能蛇左症还是不能蛇右症。。。这是个问题。

严格地说是"禁止讨论zhengzhi问题", 不管左右都不能, 就不要碰就行了, 偶尔擦个边可能免不了, 但是像"莫斯科"那样存心发帖讨论大国关系, 这就不行了. 这并不是个问题, 因为这是"矿石收音机论坛"的规定, 见"生活聊天板块"的版主留言的第2点. 既然是规定, 就应当尊守, 如果谁觉得不愿意遵守这个规定, 可以提意见, 或者到别的论坛去发表高论, 但是规定本身却仍是需要遵守的, 在本坛发言就要遵守本坛的规定.
回复 支持 1 反对 1

逍遥客 发表于 2020-8-20 19:51
呵呵,这个马甲不知已经是第几个了,论坛里喜欢SZ的有好多有马甲,知道为什么吗?因为这里有土壤

如果完全解禁畅所欲言也就算了, 可是现在并不是这种情况, 一个搞技术的网站, 搞好了不容易, 搞砸了却很容易, 只要高喊几声"打倒...."就可以了, 我们高度怀疑有的人从初级会员到VIP就没搞过技术, 专门搞人, 说难听点, 如果他或者他们是钓鱼呢? "广播收音机论坛"就已经搞砸了, "矿石收音机论坛"可不能再砸在某些跟电磁波毫无关系的人的手里! 我以前已经举报过, 可奇怪的是, 被举报的没事照常涉政, 我举报他的帖子倒反而被删了. 不知管理员是如何想的.

评分

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

关了可真没有地方去了
回复 支持 1 反对 0

马甲是相对的是小号,如果某个ID被永久关了,再注册一个号来就不算马甲,可以重新来过,不违规就可以永远是大号,我想矿坛也是欢迎的。

莫斯科,我以为是一休哥旅游俄罗斯起的号呢

wuyuanzhen2010 发表于 2020-8-22 16:07
我也非常喜欢矿坛的"怀念那个年代"和"生活聊天板块", 搞得有声有色, 很受欢迎, 所以, 就更不能像"莫斯科" ...

典型的“吃地沟油的命,操中南海的心!”

回复 支持 0 反对 1

才看到,的确如此!

评分

相信坛主、版主、管理员会正确处理的!

这个论坛我尤其喜欢休闲区的怀念那个年代和生活聊天版块,在这里可以勾起儿时的记忆、展望美好的末来,在这里可以畅所欲言,版主、管理员及矿友们也非常大度,很少出现不和谐的音符。虽然矿坛以前也出现过一些另类,但有版主、管理员的严格把关及正义的矿友们的群起而攻之,他们不是被驱逐就是失去自己的舞台,矿坛一片和谐气象。

评分

逍遥客 发表于 2020-8-20 21:35
有一个论坛老人,他自己说曾经还是个高管,公然攻击毛XX,版主难道没看见?仅仅只是删帖了事,我都懒得举 ...

业余无线电爱好者的精神家园就这么一个了! 好吧, 确实也是, 不管怎么说总归是地主说了算嘛, 这个咱只好没脾气了.

评分

就是这样,有时莫名被禁言了,自己都不知道为啥,有些人却畅所欲言

评分

jiedamotuo 发表于 2020-8-21 23:21
莫斯科一惯性的发表不良言论危害矿坛之生存,并且利用多个马甲互相加分,已经严重违反版规了。望版主秉公处 ...

哎呀! "月满天", "秋意浓", "电磁铁"居然都是"莫斯科", 他真的够拼的! 这也真让人佩服! 想想看, 咱一个手机电话号码只能注册一个坛友, 就算他搞了四个马甲吧, 也许他还有更多就不去说了, 就算他是四个马甲, 那就得四个电话号码, 好家伙, 他这是图什么呢? 怀念一下过去, 聊聊天这都很好, 但是有意在不适合发表某些言论的地方去发表这些言论, 不管他主管愿望如何, 客观上总是对矿坛的一种伤害. 如果说他真的对谁不满, 上哪儿去闹也别在技术论坛闹, 国外也有很多业余无线电爱好者的网站, 没见过哪位对"川建国"或者"稀拉里"不满的在这类技术网站上评头论足的, 人家分得很清楚.

评分