矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斑点线,斑点线甩卖了 ,便宜处理。

物品名称:
斑点线
新旧程度:
8新
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼,淘宝等
运费:
自理
电话:
日本进口的藤仓线材,高端的医疗设备拆出,用作音频应该也很不错,反正见过藤仓出的BNC线,卡农线,莲花线等音频线材出没出过就不知道了,手里有10多米吧,先到先得,用来做前级的电源线,跳线,或者做胆机应该都不错,是不是镀银的就不知道了,反正外观是银色的,很白,都没有氧化,原装的擦做是镀金的。 微信图片_20200815181644.jpg 微信图片_20200815181652.jpg 微信图片_20200815181657.jpg 微信图片_20200815181701.jpg 微信图片_20200815181706.jpg 微信图片_20200815181710.jpg 微信图片_20200815181716.jpg 微信图片_20200815181720.jpg 微信图片_20200815181724.jpg 微信图片_20200815181729.jpg 微信图片_20200815181734.jpg 微信图片_20200815181739.jpg 微信图片_20200815182022.jpg 微信图片_20200815182026.jpg 微信图片_20200815182029.jpg 微信图片_20200815182033.jpg 我自己上焊锡测试了,很好上焊锡,整线外径12.36mm,里面的小线80根 ,一般的客户有一米也用段时间了。具体看图

补充内容 (2020-8-15 18:38):
里面有80根小线,合五毛一米 。。。。

40一米吗??????

jkshiyan 发表于 2020-8-15 18:31
40一米吗??????

是的  。要几米???

有多少根,能不能拆散按根买,一米40,根数太多,长度又不够。

袁安广 发表于 2020-8-15 18:50
有多少根,能不能拆散按根买,一米40,根数太多,长度又不够。

一般机内有1米足够了吧,怕不够的话买两米,一根内有80根,足够用。

继续出,30一米了 ,运费实收,有1-3米的比较多  。。。。需要的来 。

15386828081 发表于 2020-8-19 21:08
继续出,30一米了 ,运费实收,有1-3米的比较多  。。。。需要的来 。

要3米,100元包邮河北如何?

lkflkf 发表于 2020-8-19 21:44

可以,提前说一下,是60根,不是80根。

lkflkf 发表于 2020-8-19 21:44

确定要请私信我。

15386828081 发表于 2020-8-19 21:57
可以,提前说一下,是60根,不是80根。

60根的是图中的藤仓线,还是别的线?

lkflkf 发表于 2020-8-19 22:09
60根的是图中的藤仓线,还是别的线?

是藤仓的,一样的线,只是芯数少了

继续出,还是80芯,还是同样的价格,数量不多了,先到先得  。

数量不多了,有需要的快快下手了。

线多粗啊!

看图,图中有。他们有的拿回去做机内线,有的拿回去做音响线,销量很不错的。