矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuwei1975

请问矿坛里这位叫~:爱听矿石收音机~北京的坛友,

关闭 [复制链接]

13177881122 发表于 2020-8-9 14:27
既然接受卖东西收钱的爽

就要承受打包耗时间的痛

赞同!!!!!
回复 支持 1 反对 0

录音带仓门不是边角位置,摔坏的可能性极少,建议楼主对收到的货要细看一下,新断裂的与旧损不一样,这些旧东西买回家不久就变没用处的陈设品。

有的卖东西的牛,哪有顾客是上帝的感觉

包装也是一份诚意  素昧平生的买家和卖家  因为一件物品产生了联系  付款痛快是买家的诚意  打包认真负责是卖家的诚意  

评分

mo505459 发表于 2020-8-9 16:46
录音带仓门不是边角位置,摔坏的可能性极少,建议楼主对收到的货要细看一下,新断裂的与旧损不一样,这些旧 ...

坛友,摔烂了

回复 支持 0 反对 1

家里这台三洋类似这台国产【日立】,,裸重2,5公斤,,,,一个包装盒最低一公斤多,,加海绵稍不小心就过4公斤,,然后快递哪怕超5克,,【4,05】公斤,,收费都是按5公斤计费,,若是德邦运费就是36元,,, ,,卖家收款60,,,加上包装材料,胶带,打包带5元,,卖家纯入手是19元,,,,今年录音机涨价,,,19元当纯破烂收录机也收不来, 所以,发德邦不可取,,,,只能最简易包装,发首重八元的韵达,申通,圆通,天天,,,大幅度减轻重量,,卖家没准还能获利10元

评分

有些可怜这位卖家。。。钱没赚几块,,得了个【骗子】雅号,,中科坛友,,以后出这种大体积易碎品,,直接拆内脏出,,里面一个喇叭就能卖20,,其他东西砸了卖破铁。。。免得出现这种情况,,其实,,快递暴力人人皆知,,,,但一旦摔机没一个敢和快递去理论,,,保证第一个就去吐槽卖家,,,包装不好,,包装简陋,,,我就说了,,,你出的那12块钱运费,,哪怕发最便宜的快递,,,够发几公斤那,,,

评分

七宝先生 发表于 2020-8-9 20:29
家里这台三洋类似这台国产【日立】,,裸重2,5公斤,,,,一个包装盒最低一公斤多,,加海绵稍不小心就 ...

摔碎了赔死!这账算的对吗。

评分

bhb0962 发表于 2020-8-9 20:53
摔碎了赔死!这账算的对吗。

不但赔死,,,还得背负骂名,,,老坏蛋,,骗子,,,欺骗上帝 ,没人会体会你头顶烈日收货的艰辛,也没人去理解你包装送快递一流水的繁琐,反正摔坏我就发图给你卖家。敢不退钱就给你整纠纷区【过堂】 我前几天发一对索尼喇叭,,包裹摩托车坐垫,,,体积放大到了原来喇叭的3倍,,都能给摔变形,,反正家里多得是,,看过买家微信发过来的图片确实是我的货,,准备给买家下次交易时候在顺路发过去一个,,完美了结,,,

回复 支持 4 反对 0

有过同样遭遇,发货时将我的电话与名字写错,让他协助与快递改下一收件人。谁知遭guo咬!千万别买此“人”东西。

wusuowei 发表于 2020-8-10 06:58
中科那个卖家论坛还有其它号,态度恶劣,建议大家劲量远离这种人。

建议走矿坛中介

13974605683 发表于 2020-8-10 06:58
有过同样遭遇,发货时将我的电话与名字写错,让他协助与快递改下一收件人。谁知遭guo咬!千万别买此“人” ...

建议走矿坛中介