矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求三洋W220K收录机电路图,谢谢。

该机收录放基本正常。
但FM收音有失真且灵敏度偏低,调谐难以到位;另外三段均衡器失灵,调整无效,想对其进行修复但没有电路图,麻烦各位有电路图的话发一下,谢谢。

顶起来继续请教。

我也有台此机。二十年前音量电位器损坏,拆下在当地找不到配件,刚好同事到杭州学习,就托同事到杭州电子市场去购买,结果没找到(我怀疑他根本没去电子市场)。后来不知怎么的就把音量电位器搞丢了,上周无意中看到此机,想在淘宝上买个,却忘记阻值了。老先生能告诉我它的阻值吗?

刘枢 发表于 2021-3-1 21:47
我也有台此机。二十年前音量电位器损坏,拆下在当地找不到配件,刚好同事到杭州学习,就托同事到杭州电子市 ...

不是老先生,头像不是本人,哈哈。
有空拆开看看告诉你吧,最近是真没空,家里乱糟糟,很多电子垃圾都没空玩。

newstudent 发表于 2021-3-2 11:06
不是老先生,头像不是本人,哈哈。
有空拆开看看告诉你吧,最近是真没空,家里乱糟糟,很多电子垃圾都没 ...

闹笑话了。等你有空拆开后再告诉我,先谢谢楼主了!