矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寿州老王

发个帖曝光《中山老徐杂货铺》,算是给大家提个醒吧

关闭 [复制链接]

520llf 发表于 2020-7-15 11:46
可怜之人必有可恨之处   

买个垃圾开始怪天怪地怪空气了

版主,是否可以要求每个买家发帖时写上 先款交易,论坛不负责纠纷,自行解决,违规发帖处罚。现在买家都不把先款当回事,厚道的卖家解决还好,不解决就大闹论坛攻击论坛,把错算在论坛,真是太糊涂,看着那些先款纠纷的人,真是可怜又可恨,搞的论坛怨气冲天,他们怎么老是迷糊 叫不醒呢
回复 支持 1 反对 0

LPENG 发表于 2020-7-15 13:12
版主,是否可以要求每个买家发帖时写上 先款交易,论坛不负责纠纷,自行解决,违规发帖处罚。现在买家都 ...

跟版主酸溜溜可没好下场

评分

回复 支持 0 反对 1

没几块钱,现在去趟超市随随便便就没了,有必要这么搞吗?那卖家拍照技术确实不错!!暂一个

论坛有现成中介,可以最大程度保障买卖双方利益,,编辑个中介帖子分分钟的事情,,然后付款到老大账户,,多简单的一件事情,,款在第三方,收货发现问题可以申请暂缓放款,,为什么现成的中介不去使用那,,我看不是【嫌麻烦】,,在这里玩的敲几个字对谁来说不是难事。我又说了,,是先中介敲几个字麻烦,,还是先款出现问题发纠纷贴敲一大堆字麻烦那,,我看啊,,就是爱扯皮,,扯来扯去分不出雌雄公母,,在扯到论坛上,,归罪到无偿奉献的版主头上,,,真,,,,能,,,,,扯。。。。。。。。。

评分

心态,都有好心态就会和谐!

实在忍不住了说几句:买二手手机还能要求电池?电池是损耗品本来就是到时间就得换的,就像你买二手车还主要看轮胎?是不是得看机关?屏幕的裂纹,既然卖家提到了而且也有照片,谁都能看出来多长,你希望到你手里变成没有了?机器主板没有问题我认为就可以了;对主持公道的版主都是这样的态度,可想而知这个买家的人品了!

评分

回复 支持 3 反对 1

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid22330408
今天也碰到一个48元买我的uV表,根据他发回的图片,uv表绿色漂亮很,他说一个表不动,意思我卖坏的给他,我帖子申明没时间测试,当配件出,,,还一直和我叽叽歪歪。我让他上纠纷贴,该咋就咋,他也不发、、、、、、、

写好的怎么一提交成乱码了啊!

TEL 发表于 2020-7-15 19:30
老陈头,话也不全是这样说,八年前,我卖五块硬盘,保证五块硬盘无任何问题,一共六百包运,五块硬盘同容 ...

做生意哪怕是现实里面,也能遇到难答兑的顾客,,所谓买卖好做,,火气难拿,,既然赚了人家钱,,做好服务是卖家义不容辞的责任,,我也遇到过几个,,发货前测试收音机录音机都正常的,到了手上发视频给我,,就说卡座不播放,,其实我心里明白,,转换开关虚连,,扒拉几下不一定啥位置就接触正常了,,懒得费口舌脑筋,,退款50了事,,发货前测试完美的德伟角磨机,也是到了手上,就说不转,,拍视频给我,,实时直播一样,,一会上楼插个插座,,一会下楼插个插座,,看他忙的不嫌累心里觉得好笑,,后来发现端倪,,人家不扒拉开关,,玩假动作,,纯牌侮辱咱智商,,本身我就修理电动工具为生,,和我玩我专业的,,太幼稚了吧,,折腾一下午,陪他各种聊,,最后重点来了,,要求退几十,,后来我让他绕过开关接线,,接上一切正常,,,答复可以发个开关过去,,人家又发难了,,说螺丝上锈,,还是要求退几十补偿,,把我整怒了,,一分没有,,,,,后来,,也就没了后来了,,,

卖家基本没啥毛病
买家够极品的 千年难遇了

评分

回复 支持 1 反对 0