矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马口铁盒

大家好,在这里我要向大家求助,曾经在15年那前后我也在坛子里活跃过很久.不知道有多...

短期还不上就还不上呗,最穷无非讨饭、不死终会出头。加油

SHINAGER 发表于 2020-7-11 21:15
确实,11万或者40万都不算多,但是如果依靠工资,短时间之内很难挣这么些,这时候一些不动产真的该考虑变现 ...

朋友我要有不动产 还会放着吗,肯定会来换钱还债了.

这几年做股票不顺,帐面亏损18万,现在行情好些,还亏9万,还好自用资金,就是时间成本太大,我的心态比较好,不欠帐去玩,留下必要的生活钱,有余钱才去投资

jnfyl 发表于 2020-7-11 21:23
找工作还账那是以后的事需要时间,楼主现在急需用钱,我看这样吧,都是坛友大家捐点钱,论坛人多力量大,能 ...

谢谢您,其实 我更愿意借, 我可以打欠条,在我有生之年 我肯定一笔一笔的还清 .

马口铁盒 发表于 2020-7-11 21:28
谢谢您,其实 我更愿意借, 我可以打欠条,在我有生之年 我肯定一笔一笔的还清 .

借也可以,希望论坛有德高望重之人来主持一下,我响应。。。

11万真不算多,两年就差不多了。我比你大一岁,房贷小百万,借款也有30多,房贷月供5000,计划三年把借贷的30多还清。只要正干,没有那么难,没有过不去的坎。

jnfyl 发表于 2020-7-11 21:31

特别感谢您的提议, 如果真的有人能主持帮助我的话, 我一定会用余生来还帐.多少钱都还上

马口铁盒 发表于 2020-7-11 21:33
特别感谢您的提议, 如果真的有人能主持帮助我的话, 我一定会用余生来还帐.多少钱都还上

希望有人出面主持主持。。。。

马口铁盒 发表于 2020-7-11 21:09
你说的很对, 我现在多么希望 能碰到一个生命中的贵人 拉我一把 .我实在是活的太痛苦了.

说到贵人,你先要清楚一个事实,所谓贵人在某方面拉你一把,前提是你有某方面的能力,人家拉你一把,你就起来了,这个叫就叫贵人!假如把被拉的人叫起人,那么贵人和起人,贵人=东风,起人=万事俱备!所以万事俱备,东风自来!我一路看下来,楼上都是东风,可人家一路吹来,你也没有一个接得住啊!别等贵人了,好好去搬砖,跑外卖,多干几份活吧,晚上还有摆摊!
回复 支持 1 反对 0

asdfghjklzzz 发表于 2020-7-11 21:35
说到贵人,你先要清楚一个事实,所谓贵人在某方面拉你一把,前提是你有某方面的能力,人家拉你一把,你就 ...

说的对,
或者我也不知道我有哪方面 的能力 ,连我自己也没发觉 .  

再说赌徒,我有个朋友,老专业了,他们会集中到某个地方,约一帮老赌徒去开堵,一个桌子分成几条船啥的,我去看过一次,其中会有马仔,跑腿,望风等等,还有码工公司,就是在现场放贷的,利息很高,我那个朋友就是靠赌为生的,跟码公司借钱有100多万了,有时候又能赢几十万,啥都不干,有时候借钱多了,人码公司来追债,就是一句话,现在没有,有了就给,那人家拿他没办法,他确实有时候能还上,有时候又欠着,不然要怎么办,把人打死么,那码公司一毛钱都收不到,反正这家伙是劝不住的,就是赌,输了就后悔一下,然后好了伤疤忘了疼,赌了十几年了。。。。

jnfyl 发表于 2020-7-11 21:31

让楼主贴收款二维码在主页,多少转点聊表心意,众筹一下,没啥丢人的,活下去才是主要的

?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家可以给他支招,我不同意大家给他捐款,赌徒的秉性就是好吃懒做,想不劳而获,才去赌想靠赌发财!事实上,你给赌徒捐款,不是做善事,是在害人,害自己损失钱财,害当事人不知悔改,越陷越深!必须让当事人接受深刻的教训,要痛到灵魂那种,他才可能回头!放心,一时半会他死不了!真想悔过,就去送外卖,送快递,摆摊,搬砖,靠自己把债还了!

评分

回复 支持 7 反对 0

楼上的观点才是正确的,帮人的!我支持。