矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马口铁盒

大家好,在这里我要向大家求助,曾经在15年那前后我也在坛子里活跃过很久.不知道有多...

workhelper 发表于 2020-7-11 21:00
要么是和某个老板商量,提前付两年工资。这两年归老板支使,要干啥就干啥

这个方法是最理想的了,可是老板不容易找啊,谁会愿意帮我呢,人家凭什么相信我呢.

三十年河东三十年河西,在哪摔倒,在哪爬起来,

换个手机号码,去工地做一年,钢筋工8000 往上走  就是高温看你能不能受的了,吃工地喝工地,每个月定时给债主钱。

菜可夫司机 发表于 2020-7-11 21:04
C1驾照不算,如有特种车辆驾照,工作倒是比较好找,另外如有数控机床6级,普通钳工7级,电焊工7级以上技 ...

唉,你说的这些我全没有啊.

脚踏实地慢慢走,,有命在其他一切都不是事,慢慢解决,面包总会有的,,,。。还有就是,不要依赖别人,,这辈子,,唯一可以依赖的,,,,,,,只是自己,,,人这一辈子,,磨难很多,,勇于面对吧,

七宝先生 发表于 2020-7-11 21:07
脚踏实地慢慢走,,有命在其他一切都不是事,慢慢解决,面包总会有的,,,。。还有就是,不要依赖别人,, ...

你说的很对, 我现在多么希望 能碰到一个生命中的贵人 拉我一把 .我实在是活的太痛苦了.

我有一同学也是因为赌博自杀了,父母别提有多伤心了,几天头发就全白了,留下个几岁的孩子,老婆也另外嫁人了
没有过不去的坎,你这钱也没多少,痛改前非,好好干的话很快就能赚回来的,什么时候也别提“自杀”这两个字,对自己对家人都是极不负责的表现

马口铁盒 发表于 2020-7-11 21:02
这个方法是最理想的了,可是老板不容易找啊,谁会愿意帮我呢,人家凭什么相信我呢.

说实话其实没理想的工作好找.好老板更少了..还是去学一门手艺比较好 比如去做几个月水电工 然后去来自己搞用不了几年问题就会全部解决了...有句话说得好靠人不如靠自己...几十万现在社会也是小意思..

确实,11万或者40万都不算多,但是如果依靠工资,短时间之内很难挣这么些,这时候一些不动产真的该考虑变现了!这一关过去了,以后的日子还长着呢,人总会翻身的……

远航使者 发表于 2020-7-11 20:45
同情,说的有点晚啊,欧洲封着呢,不然我帮你办出去每月能挣4000多美金,还有个赚得更多,一天1000多美金( ...

他现在有去欧洲的本钱吗,你又能免费把他弄到那里去吗?
回复 支持 1 反对 0

jnfyl 发表于 2020-7-11 21:15

这样的工作我想到了有得一定有失..我朋友在欧洲一个月听说也只有一千多欧元....他那个工作一定是很危险的事情...

jnfyl 发表于 2020-7-11 21:15

免费是不可能的,必定都要吃饭,能不能出去要看递交的材料做的漂不漂亮,谁做!

找工作还账那是以后的事需要时间,楼主现在急需用钱,我看这样吧,都是坛友大家捐点钱,论坛人多力量大,能帮助他度过难关,各位你看如何???

有错就要认,挨打要立正。坚强些。