矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,在这里我要向大家求助,曾经在15年那前后我也在坛子里活跃过很久.不知道有多...

最近一年我误入其途,赔了40多万,包括家人的,朋友的,还有网贷,就在今天后的几天内就要开始还钱了,最要紧的是网贷和朋友的一共11万多点,现在我山穷水尽了 ,能借的钱全借了,手机也押出去了,我可能真的是自己把自己逼死了.把自已逼上了绝路,好多时候都想过一死了之,但又想到家里的老娘,妹妹(借了我5万左右),还有朋友,这么一死了之实在是太过不负责任.在这里希望大家伙给我出点主意,真诚的寻求帮助.一个在悬涯边上的可怜又可恨的人 .

其实我真的死不足惜,我是自作孽不可活,但我对不起家人朋友.我不能不给他们一个交待啊 .伟大的坛友们.如果有人帮我介绍工作,我将用一辈子来感恩,如果有老板愿意用我,我愿意做任何事.可以签上几年的劳动合同.只要能赚钱做什么都行.

大家可以给他支招,我不同意大家给他捐款,赌徒的秉性就是好吃懒做,想不劳而获,才去赌想靠赌发财!事实上,你给赌徒捐款,不是做善事,是在害人,害自己损失钱财,害当事人不知悔改,越陷越深!必须让当事人接受深刻的教训,要痛到灵魂那种,他才可能回头!放心,一时半会他死不了!真想悔过,就去送外卖,送快递,摆摊,搬砖,靠自己把债还了!

评分

回复 支持 7 反对 0

jnfyl 发表于 2020-7-11 21:23
找工作还账那是以后的事需要时间,楼主现在急需用钱,我看这样吧,都是坛友大家捐点钱,论坛人多力量大,能 ...

不要出馊注意,   他作的孽,让他自作自受。

回复 支持 1 反对 0

马口铁盒 发表于 2020-7-11 21:09
你说的很对, 我现在多么希望 能碰到一个生命中的贵人 拉我一把 .我实在是活的太痛苦了.

说到贵人,你先要清楚一个事实,所谓贵人在某方面拉你一把,前提是你有某方面的能力,人家拉你一把,你就起来了,这个叫就叫贵人!假如把被拉的人叫起人,那么贵人和起人,贵人=东风,起人=万事俱备!所以万事俱备,东风自来!我一路看下来,楼上都是东风,可人家一路吹来,你也没有一个接得住啊!别等贵人了,好好去搬砖,跑外卖,多干几份活吧,晚上还有摆摊!

远航使者 发表于 2020-7-11 20:45
同情,说的有点晚啊,欧洲封着呢,不然我帮你办出去每月能挣4000多美金,还有个赚得更多,一天1000多美金( ...

他现在有去欧洲的本钱吗,你又能免费把他弄到那里去吗?

找份工作慢慢还,还有赌博害人!

这个道理我懂,可是眼前就要还好几万,唉 .

也是老鸟了!面对生活!死您都不怕,那还有什么怕的。

理想飞扬 发表于 2020-7-11 20:35
也是老鸟了!面对生活!死您都不怕,那还有什么怕的。

谢谢您,可是眼前这关度不过去啊. 无法面对这债务.解决不了眼前的难题.

马口铁盒 发表于 2020-7-11 20:36
谢谢您,可是眼前这关度不过去啊. 无法面对这债务.解决不了眼前的难题.

那你觉得债务人是要钱还是要你的命!

最好跟朋友把情况说明了,能借给钱的朋友还是不错的。
网贷去协商协商。。。

网赌  还是我这里土话 倒款

我身边以前就有很多人倒款输了全部身家  包括房子...赌红了眼的人很难相处..

死都不怕还怕什么呢?再说了没人会让你死,事情总能过去的,明天的太阳会照常升起。

你还只欠11万,别人欠一百多万 还勇敢的活着,因为他不愿意让帮助过他的人们失望,一直努力工作 偿还所欠。 加油!

同情,说的有点晚啊,欧洲封着呢,不然我帮你办出去每月能挣4000多美金,还有个赚得更多,一天1000多美金(每天结账),你没看错,是1000美金,而且没有任何违法的,都是正行工作。

你具体会做什么。

我也欠80多W房贷。分15年  利息也有几十万吧