矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊版主的职责

7月8日晚,22:40左右我在潜水浏览论坛,我收到一个坛内短信,点开后看到内容如下,我当即做了回复,回复见下图:
帖子链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... =1862762&extra=
     我等了超过24小时了,到现在还没有收到回复,我想这位版主是不会回答了,今天特发此贴和论坛管理团队一起讨论一下关于版主的职责。
    作为版主我认为首先要自己遵守坛规和版规,起到会员的带头作用,同时协同超版管理好自己负责的版块,按照论坛的要求进行管理,绝不能把自己当做高人一等的会员(版主)任性管理。
    根据本坛的管理结构,应该是站长和管理员负责对超版的管理,然后超版再管理版主这样一种组织结构吧。版主的素质是管理团队经过严格筛选的,不是任人唯亲的方式进行的。各版主的素质体现了整个管理团队的管理水平,也是论坛的前程。我们论坛的海河、白居不易、翌阳、老柳、河西老道等老版主技术深厚、为人厚道、诲人不倦,是版主们的楷模。而有些版主确实缺乏管理水平,素质不够,严重影响着论坛的发展,为此我特写此贴请管理团队讨论一下是否该清理一下不够素质的版主的资格。
对于发我短信的这位版主,本来我想象会出现两种情况:
一:发我新的坛规,让我按照新的坛规执行。
二:是新手,不熟悉坛规向我表示歉意。
我等了24小时接近36小时了,还未看到回复,感觉以上两种情况都不是,是任性管理的产物,那就是素质问题了,这种素质应该是管理团队不能容忍的。
管理团队审核一下,他这样的管理方法是否符合当前管理团队的要求,是否还能继任。
我知道不以规矩不能成方圆这个道理,我想管理团队比我更懂,我静候管理团队对此事的讨论审核结果。

扒衣广场 发表于 2020-7-10 13:35
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=511999&extra=page%3D1

这是交易板块的版规,不是坛规,交易里是不允许用变相的手法做广告。
回复 支持 1 反对 0

jiandandiy 发表于 2020-7-10 13:41
说明楼主没看版规,

这是交易板块的版规,不是坛规,交易里是不允许用变相的手法做广告。
实话说,我真没找到有这样的坛规。
回复 支持 1 反对 0