矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小花武汉市

疫情不出门,宅家做收音机----之----海棠TR401型4管机处女作

小花武汉市 发表于 2020-6-17 23:41
老师:您是说这个人么?我也想找他分享他的铝板制作打板文件,不过也许就用我这个照片雕刻到铝板上也应该 ...

付製本段内容₴FmQU1GE8OVF₴达开👉🍑宝👈或点几炼接https://m.tb.cn/h.Vo3FTOw 至流览器【铭牌标牌定做 pvc塑料机器设备金属不锈钢标示牌标识牌定制logo小标牌铜铝铁腐蚀激光雕刻办公室门牌铝牌定制】
收藏于23:19
楼主用上面一行中间的链接试一下。我看过但没和店商联系,他的最低60元,据说他有图样只需提供两孔尺寸及大尺寸。我看了朋友的机子与远航老师的面板是一样的,不知在同一家呢?还是浙江店商都有此图样。

评分

小花武汉市 发表于 2020-6-17 23:50
感谢金老师提供的热心指导,我的喇叭是8欧3瓦的,我想6伏能输出1瓦的量来,有办法吗?具体该怎么计算偏流 ...

小花师傅,用这个电路6v  8欧输出要达到1瓦做不好,要么提高电压,或换用其他电路先上一张图。

这个图稍复杂些,牛牛网 上有卖,店铺:罗氏电子,十元一对。

这个图稍复杂些,牛牛网 上有卖,店铺:罗氏电子,十元一对。

评分

谢谢楼主的帖子实在是高手,俺只能佩服。

佩服的五体投地!!!

把来复晶体管收音机做到了极致 小花师傅手艺确实一流 我也慢慢备料制作中 亏得楼主给的资料 我是中周群里的水月轩主 这帖子看了好多遍啦