矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

并线盒,接线盒,快速并线柱 3毛钱一小包(3个)

物品名称:
快速并线柱
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:

这个东西我也不是很清楚,干什么用的,应该是接线用的,有坛友说是接线柱 ,但是没有螺丝的,

一小包:2个接线盒 + 一个并线帽  3毛一小包,有些是3个并线盒,

价格 :  100小包30包邮。

看看,要的人多不多,多的话,拿点过来的,上家给我报价是2毛钱,100个去掉运费,也就赚个5块左右。

我报名要一份

这个可以固定住线吗?

那个黄的叫压线帽,那个可以并4根线的我买叫接线端子,最有名的是WAGO,2元一个,浙江出的0.2元一个,楼主这个看起来是不像小工厂的,就是是横排的,我买都是四方的,否则我就都打包啦

zhtj521 发表于 2020-6-11 20:59
那个黄的叫压线帽,那个可以并4根线的我买叫接线端子,最有名的是WAGO,2元一个,浙江出的0.2元一个,楼主 ...

你好,这个接线端子要怎么接线啊?没有螺丝怎么固定线的?

zhtj521 发表于 2020-6-11 20:59
那个黄的叫压线帽,那个可以并4根线的我买叫接线端子,最有名的是WAGO,2元一个,浙江出的0.2元一个,楼主 ...

看外面的塑料感觉挺好的,但是里面的金属好像不是铜的,不知道为什么,也没仔细研究过,感觉没有螺丝,能固定住吗?

yifei112 发表于 2020-6-11 21:02
你好,这个接线端子要怎么接线啊?没有螺丝怎么固定线的?

插进去就可以,我测试过,大功率,超载那个弹片没软,外壳软,我买装修如果用WAGO的不焊接上锡情况下,6000W长时间测试无问题。

yifei112 发表于 2020-6-11 20:49
这个可以固定住线吗?

有网友说,这个只能用硬线的,硬线插进后,就出不来了,我也没试过。

可以到昆明要一份

wosyzcn 发表于 2020-6-11 21:02
看外面的塑料感觉挺好的,但是里面的金属好像不是铜的,不知道为什么,也没仔细研究过,感觉没有螺丝,能 ...

我买的是一个动触片是高弹的钢,静触片是镀镍的纯铜。你这个我就是没看明白是不是没有静触片,要是有静触片,我来点也能用。

wosyzcn 发表于 2020-6-11 21:05
有网友说,这个只能用硬线的,硬线插进后,就出不来了,我也没试过。

是的只能是BV,插进去想出来,要左右来回旋转往外拔,很费劲的话就证明东西很好。我也先来一份,看看吧,因为我经常用,一个月用几百个。

zhtj521 发表于 2020-6-11 21:08
是的只能是BV,插进去想出来,要左右来回旋转往外拔,很费劲的话就证明东西很好。我也先来一份,看看吧, ...

他这个写着,2.5  那是不是只能用2.5平方的线,对吗?

wosyzcn 发表于 2020-6-11 21:14
他这个写着,2.5  那是不是只能用2.5平方的线,对吗?

所以这个就是和WAGO的不同,WAGO的是733型号的1.5--4的BV都可以,这个就写2.5我也没看明白

要一份。。。。