矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网上清零软件太坑了

我的佳能G2800打印机废墨满了,报错,百度找了个清零软件,一刷,结果悲剧了,主板被锁死,再也进不了维修模式。

咨询客服,这种情况非常多,只有重新换主板才行,要不然打印机就报废了!

网上这些软件真是个大坑,高度怀疑是那些卖主板的人搞出来的,或者跟他们有勾结

评分

利益关系,肯定有有一腿。

评分

过去用过

现在看来要留神了

谢谢楼主提醒

评分

这个和补胎的公路上撒图钉一样的行当。市场经济了。

评分

batman 发表于 2020-6-6 17:21
这个和补胎的公路上撒图钉一样的行当。市场经济了。

是的,就是这么玩的

我EPSON XP245喷墨打印机也报过废墨满,我是用买机子时卖家给的充墨软件(实际软件功能很多)清零的,清零后正常

评分

lw86 发表于 2020-6-6 17:36
我EPSON XP245喷墨打印机也报过废墨满,我是用买机子时卖家给的充墨软件(实际软件功能很多)清零的,清零 ...

我在狗东买的打印机,送了点墨水,没送软件

换个思路来看,很可能是厂家为了防止自己私下清零,加了保护自动锁死。

128032949qq 发表于 2020-6-6 18:19
换个思路来看,很可能是厂家为了防止自己私下清零,加了保护自动锁死。

现在明白了,反正是动了别人的奶酪了。

淘宝上一搜,清零软件或者服务大把,清一次8块,永久软件80块。

如果痴心妄想想吃免费午餐,对不起,把你主板锁死,让你花得更多

以前不了解,买了台喷墨,结果没清0软件。后来买打印机前,先查一查,找能有清0软件的买。买来,就下载个清0软件试一下,好用,留好。

翌阳 发表于 2020-6-6 22:48
以前不了解,买了台喷墨,结果没清0软件。后来买打印机前,先查一查,找能有清0软件的买。买来,就下载个清 ...

这次打印机上栽了跟头,最糟糕的那种,我花钱买了教训,也来给大家伙提个醒,尽量减少损失,不要像我一样了

老村长 发表于 2020-6-6 23:16
这次打印机上栽了跟头,最糟糕的那种,我花钱买了教训,也来给大家伙提个醒,尽量减少损失,不要像我一样 ...

我这电脑系统用了5年了,这次下载谷歌地图软件,捆绑了不少,就涮了,第二天就开不启机,又去重装了系统。很麻烦的

NANDIAN6 发表于 2020-6-6 23:37
我这电脑系统用了5年了,这次下载谷歌地图软件,捆绑了不少,就涮了,第二天就开不启机,又去重装了系统 ...

这么些年,我一直用当年从官网下的googleupdatesetup.exe这东西装google earth pro 和chrome的,

chrome版本 83.0.4103.97
google earth pro 版本  7.3.3.7699

每次安装都是在线安装的最新版本,虽然没法登陆google账户

我的打印机佳能的也是清零锁主板。我直接大卸8块。分解了,进废品站了绝不姑息这帮可恶分子。
现在还有机顶盒,某米的,升级以后锁死,客服尽然说期限到了需要购买新型号。那我买的时候你怎么不说只能用3年。

去CSDN下,下前看下评论,很靠谱的